吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某小说软件会员过程

楼主
EricLee66 发表于 2020-3-16 21:08 回帖奖励

仅供学习研究,请勿用作非法用途。
哈喽 ,大家好 。我是EricLee66
最近在家呆的无聊 ,于是想看看小说。找了个免费小说,结果安装了发现还是要会员。

所以就拿他来练练手了。

一年要320 属实有点贵啊。咱也没那么多钱呀。

哈哈 不多说 ,MT 打开 导入安装包,发现没加固。嘿嘿

咱们点 功能 进去  然后点击class 文件 然后再点击dex++

这边我们都选上

选上之后 我们 开始 搜索    关键字就是 VIP会员

搜素 出来 只有一条结果 咱们直接点进去

然后 进去后 咱们往上翻一翻 欸 是不是看到一个熟悉的字符 ? 没错 就是 isvip

咱们 长按它 然后跳转过去 往下翻 发现有判断

把const/4 v0,0x0 改成 const/4 v0,0x1 如下图

然后一路保存就OK 啦 我们打开APP 嗯,已经是VIP 啦

然后我是没有签名 直接覆盖暗安装的。大

感谢大家的观看。谢谢啦。

免费评分

最强破解 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| EricLee66 发表于 2020-3-30 17:37 |楼主
geniusrot 发表于 2020-3-29 23:39
我也解成功了,,可是也一样没啥用,又不看书

不过大佬,能出一下某能证件照嘛?或者某789.。这两个我琢 ...

软件 是啥 发给我 我看看
推荐
geniusrot 发表于 2020-3-29 23:39
我也解成功了,,可是也一样没啥用,又不看书

不过大佬,能出一下某能证件照嘛?或者某789.。这两个我琢磨了一天,没成
沙发
爱奴 发表于 2020-3-18 21:48
badboys 发表于 2020-3-18 22:18
听书那里还要修改一下。
 楼主| EricLee66 发表于 2020-3-19 19:00 |楼主
爱奴 发表于 2020-3-18 21:48
给个原版本链接

原版链接我是在应用宝下载的
shares 发表于 2020-3-19 20:32
有修改好的APP分享吗?
爱奴 发表于 2020-3-19 20:40
应用商店里加壳了,百度的没加壳,自己下载自己按套路出牌就好了
豫北熊猫 发表于 2020-3-20 11:33
哈哈,这个办法不错呀
tdw 发表于 2020-3-20 15:07
其他的可以帮忙破解吗
tdw 发表于 2020-3-20 15:08
微信上的可以吗
辉光日新K88 发表于 2020-3-21 19:20
感谢楼主分享