吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] win10应用商店独立安装包,一键安装

楼主
汤姆. 发表于 2020-3-16 21:05 回帖奖励
先给各位看官老爷们看看效果图,我这个电脑是古董机了,装的Win10 LTSC系统,没有应用商店

解压压缩包,右键管理员运行Add-Store.cmd,等待一分钟左右即可安装完成

无视红字,我是因为安装过了,重新安装才出的红字,正常安装没有红字

蓝盘:https://www.lanzouj.com/iabs8tg

免费评分

MeikongD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kearby + 1 + 1 我很赞同!
liufp + 1 我很赞同!
白茶与风 + 1 + 1 牛逼啊兄弟
白纸樱法 + 1 我很赞同!
venjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Davie123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k30303030mm + 1 + 1 热心回复!
slfy123 + 1 + 1 亲测有用!
凪° + 1 + 1 2020.6.29亲测有效!太谢谢了!!误删了商店现在又回来了
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!刚好需要,我也是装系统把商店洗掉了,泪
未来丶 + 1 + 1 我很赞同!
wuwalalalla + 1 我很赞同!
墨倾鸢垣 + 1 + 1 我很赞同!
GUOGUO6688 + 1 我很赞同!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全场醉虾 + 1 + 1 感谢,可用
b6225984 + 1 + 1 热心回复!
七秒钟的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izone + 1 + 1 我很赞同!
yanwei + 1 我很赞同!
fz71497412 + 1 可以很牛逼 刚需要 之前我商店被我强删了 搞半天搞不回来
z1987zxs01 + 1 我很赞同!
130888 + 1 想要一个win10的计算器
qqicu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
Cooler.ds + 1 + 1 热心回复!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
钧淮 + 1 热心回复!
kinben020 + 1 谢谢@Thanks!
sjx1001 + 1 + 1 我很赞同!
xiliu1979827981 + 1 + 1 我很赞同!
hhollo + 1 + 1 我找了一年多这玩意,终于等到你
IRELAND353 + 1 + 1 我很赞同!
chaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JS90008 + 1 热心回复!
酒山凡画 + 1 谢谢@Thanks!
小手√ + 1 + 1 我很赞同!
呵呵哒98k + 1 热心回复!
要开行呀 + 1 + 1 热心回复!
ymsnwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiu_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eryueshiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Darcy_Xv 发表于 2020-3-25 10:58
提醒一下,这种方法安装过后,如果更新了bios,部分机型(比如我手上的拯救者Y7000)可能会出现无法开机的情况,要自己去重新在bios里面设置,别问我怎么知道的,我考试周碰到了这种情况搞了一个晚上才摸出来,心态直接崩了。
推荐
 楼主| 汤姆. 发表于 2020-3-16 21:38 |楼主
李鹏飞 发表于 2020-3-16 21:37
好用吗,之前哔哩哔哩能看大会员的。

bilibili用这个试试:https://www.microsoft.com/store/productId/9N7C87236453
沙发
zsp7137 发表于 2020-3-16 21:07
李鹏飞 发表于 2020-3-16 21:11
 楼主| 汤姆. 发表于 2020-3-16 21:17 |楼主
李鹏飞 发表于 2020-3-16 21:11
能不能解决https://www.52pojie.cn/thread-1105516-1-1.html

我暂时还没发现有这种网站,不好意思啦
李鹏飞 发表于 2020-3-16 21:18
汤姆. 发表于 2020-3-16 21:17
我暂时还没发现有这种网站,不好意思啦

好吧,我以为你有安装包,应该差不多有类似网站。
pdms12 发表于 2020-3-16 21:21
收着先,感谢分享
随心随缘 发表于 2020-3-16 21:23
先收藏了
 楼主| 汤姆. 发表于 2020-3-16 21:28 |楼主
李鹏飞 发表于 2020-3-16 21:18
好吧,我以为你有安装包,应该差不多有类似网站。

我感觉微软商店其实还是有点小众...
a42010316 发表于 2020-3-16 21:29
用倒是用不到

不是毒盘好评
52鱼鱼 发表于 2020-3-16 21:30
有没有edge浏览器一键安装的,不要谷歌内核的