吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【软件分享】 HR管理软件

happyzp 发表于 2020-3-16 13:57

今天刚从拼少少上花钱买的,好奇买下来研究研究。

现在,免费分享给喜欢研究的你们。

如有违规,请管理删除。

解压密码52pojie

免币下载链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Nb-uXu5CE2hj-14WblAfxw

提取码:knrm

下载链接.txt (135 Bytes, 下载次数: 207)

免费评分

sweetash78 + 1 + 1 先收藏了,万一呢
hnhbgz -1 链接后失效了,还浪费1CB。
a86553831 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 啊?还要密码?
cn170355 + 1 + 1 我很赞同!
QAQ难搞哦 + 1 我还想研究审计系统嘻嘻
chuanglue + 1 + 1 楼主很调皮!解压密码还来个弯弯: 52pojie
春花落秋水 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 解压密码呢?解压密码呢?解压密码呢???重要的事问3遍

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dosky7865 发表于 2020-3-16 14:47

就在第二张图片下面啊
perfectLLC 发表于 2020-3-18 10:48
happyzp 发表于 2020-3-16 15:19
我今天刚买的。要不要把订单截图你看看呀

人力资源管理系统2017版 更新[2017.12.29]
https://www.52pojie.cn/thread-689018-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
这是不是同一个软件?
yzc55 发表于 2020-3-16 13:59
 楼主| happyzp 发表于 2020-3-16 14:00
yzc55 发表于 2020-3-16 13:59
还不错不知道怎么用
收藏有需要 再用

看来你也是个喜欢研究的人呀。
神笔丶 发表于 2020-3-16 14:03
谢谢楼主分享
yzc55 发表于 2020-3-16 14:03
happyzp 发表于 2020-3-16 14:00
看来你也是个喜欢研究的人呀。

那是当然
我想研究的东西 多的去了
可惜没时间 没精力
不能让自己停下来 你懂的 容易想歪
 楼主| happyzp 发表于 2020-3-16 14:08

不用客气!
 楼主| happyzp 发表于 2020-3-16 14:11
yzc55 发表于 2020-3-16 14:03
那是当然
我想研究的东西 多的去了
可惜没时间 没精力

确实不能让自己停下来 。
人一旦闲下来会变得懒惰。
不管想歪不想歪的,多动脑总比不动脑的好,可以防止老年时候忘记回家的路
QICCHHL 发表于 2020-3-16 14:15
解压包的密码在什么位置,我没有找到。
谢谢楼主分享

免费评分

nitey + 1 解压密码:52pojie

llt1981 发表于 2020-3-16 14:17
感谢分享
redalert777 发表于 2020-3-16 14:18
happyzp 发表于 2020-3-16 14:11
确实不能让自己停下来 。
人一旦闲下来会变得懒惰。
不管想歪不想歪的,多动脑总比不动脑的 ...

请问楼主数据库密码是什么?