吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 分享一款WordPress主题,Iconic One Pro 1.4.6

刘文宇 发表于 2020-3-16 10:43

Iconic One Pro 1.4.6

下载地址:https://www.lanzouj.com/iab4adi

我看论坛好像没有人发,如果违规就删除了吧

首页

文章页

设置页

免费评分

Oercy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Masterah + 1 谢谢@Thanks!
TedLau + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 刘文宇 发表于 2020-3-16 10:59
missedpowerman 发表于 2020-3-16 10:54
楼主有汉化包吗,纯英文的看起来有点吃力

大佬这个真没有,我也是找得翻译软件对照着弄,
missedpowerman 发表于 2020-3-16 19:09
刘文宇 发表于 2020-3-16 10:59
大佬这个真没有,我也是找得翻译软件对照着弄,

我们彼此彼此哦
HackHarry 发表于 2020-3-16 10:50
 楼主| 刘文宇 发表于 2020-3-16 10:51
HackHarry 发表于 2020-3-16 10:50
感谢分享,看上去挺好看的

嗯嗯,可以的
missedpowerman 发表于 2020-3-16 10:54
楼主有汉化包吗,纯英文的看起来有点吃力
chensweet 发表于 2020-3-16 11:00
感谢楼主分享
TedLau 发表于 2020-3-16 11:00
顶一下,已下载,谢楼主
rainbow270118 发表于 2020-3-16 11:23
感谢楼主分享,我先试试看
hyoulin68 发表于 2020-3-16 11:27
感谢分享,看上去挺好看的
第七只海东青 发表于 2020-3-16 11:29
感谢分享!!试试看看
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-17 08:01