吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【最好用】最好用的温度监控小软件,独立版小巧

楼主
hk9186 发表于 2020-3-16 03:31 回帖奖励

发现论坛上今天有几个人分享温度监控软件。
但看了一下,感觉并不够好,出于分享好心。
我发几个我认识的监控软件出来给大家使用。
① :魔方温度监控单文件版,大小343KB。问叔叔下载  {时间有限}
② :驱动人生温度监控最新,大小6.32M。这个直接推给你们官网下载就好了
这里:驱动人生温度监控官网

相比于论坛上坛友发的的core temp和real temp,
我分享的这两款比较洁净适合普通家用的使用,
两款国外的复杂,凌乱,专业项目太多关键还是英文的,
专业性更偏向开发人员使用,虽然coretemp虽然

中文的但是硬核翻译该让开发人员恶补恶补一下中文文化

魔方温度监控单文件版
最好用的!最好用的!就问你们用了舒服不舒服!!!
最后额外推荐一下软件,就是魔方温度监控独立版的母软件
→→软媒魔方,直接百度搜就ok,以前xp时就想要的软件,
4年前停更了,我这就不是宣传违规了吧,我在推荐好软件哑

后续内容预告:鼠标箭头特效,手机局域网控制电脑优化版remote mouse,apk
要不要?要不要?要我就发来给你们。
其次问问,手机局域网最好控制电脑的软件有哪个,我看看优化了fa给你们

论坛排版真操蛋,难受,抠图芬芳

让我感受一下热心值ok不ok?

让我感受一下热心值ok不ok?

算了,这排版受不了,链接在这:
魔方温度监控独立版https://ws28.cn/f/235czs7aizs (2020.3月20日更新链接,续期7天)
驱动人生温度监控官网https://temperature.160.com/

魔方独立版这该死的精美界面。。

魔方独立版这该死的精美界面。。

这该死的精美设置界面。

这该死的精美设置界面。

驱动人生任务栏和悬浮窗,可设置。

驱动人生任务栏和悬浮窗,可设置。

旧版本图片,截图不了,其实以内容还有主板,天气等内容。

旧版本图片,截图不了,其实以内容还有主板,天气等内容。

这是魔方的悬浮控件,任务栏我win10没左右,你们自行尝试。

这是魔方的悬浮控件,任务栏我win10没左右,你们自行尝试。

驱动人生温度监控主界面。

驱动人生温度监控主界面。

软媒魔方软件,真简洁,适合普通冲浪家用安装,16年很喜欢这软件。

软媒魔方软件,真简洁,适合普通冲浪家用安装,16年很喜欢这软件。

看这软媒魔方的功能,居家使用你不心动??

看这软媒魔方的功能,居家使用你不心动??

免费评分

吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arklw + 1 + 1 我很赞同!
18号 + 1 这分享链接,没有也罢了
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
magic2688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要开行呀 + 1 热心回复!
dong2008m + 1 + 1 我很赞同!
abc2310330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盖世I英雄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo1986 + 1 + 1 热心回复!
chentao80111 + 1 + 1 热心回复!
zh5308254 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulinzhi + 3 + 1 谢谢@Thanks!
luo青山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jztom + 1 + 1 我很赞同!
lpwj0607 + 1 + 1 我很赞同!
余生~青丘 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyehan0503 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
冰课玏好喝 + 1 我很赞同!
l66666688 + 1 + 1 足够小巧,简单明了
贤霖枫 + 1 谢谢@Thanks!
haha_9 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
YFguest + 1 用心讨论,共获提升!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
如豚向海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| hk9186 发表于 2020-3-16 03:37 |楼主

这是,oko没有什么大碍

来自 #
yearty 发表于 2020-3-16 17:35
之前一直用的驱动人生的温度监控,半年前转入魔方门下。。。
来自 #
 楼主| hk9186 发表于 2020-4-3 13:03 |楼主
alexcy0096 发表于 2020-4-2 15:48
楼主地址不能用啦 麻烦你弄一下 谢谢啦

https://ws28.cn/f/274qhm397j1
评价个分~
推荐
玩够你一百下 发表于 2020-3-16 11:23
win10,一打开98°硬盘警告,我拆机箱一摸,根本不烫,神奇!
推荐
零点丶 发表于 2020-3-16 08:26
虽然看起来不错,但我个人喜欢微星小飞机
推荐
ljm57 发表于 2020-3-21 14:09
谢谢,魔方好用
推荐
itspider 发表于 2020-3-20 11:25
多谢分享!
软媒魔方已经用上了
推荐
sjh0358 发表于 2020-3-18 10:14
界面设计感不错。个人喜欢不占地方的,安静呆在任务栏托盘的。
推荐
yang4502981 发表于 2020-3-16 04:38
这是连夜分享,我也是连夜收藏。
推荐
haha_9 发表于 2020-3-16 08:52

魔方那个好用。。。小巧。。。占用CPU不高。把时间搞成20秒转一次。。。好多了
johnming789 发表于 2020-3-16 03:35
好东西,值得收藏!
 楼主| hk9186 发表于 2020-3-16 03:53 |楼主

顶帖做运动

wangxinchun123 发表于 2020-3-16 04:12
不错,很好用,感谢
坑爹酱、 发表于 2020-3-16 04:45
比不过微星的监测  这个就单纯 不实用
ZhaoYJ0314 发表于 2020-3-16 04:53
可以 用着挺方便的
Python9527 发表于 2020-3-16 05:19
坑爹酱、 发表于 2020-3-16 04:45
比不过微星的监测  这个就单纯 不实用

我就是MSI电脑,检测很不错,还有风扇转速之类呢。
wuailaomao 发表于 2020-3-16 05:23
额  地址呢