吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个网易云音乐下载工具

创造太阳 发表于 2020-3-16 00:28

打开网易云,发现好多歌曲听起来不错,但是不想装客户端,所以就自制了一个小工具。
登陆网易云音乐,找到歌曲的id,输入后即可下载。
如:理想三旬https://music.163.com/#/song?id=31445772的id就是31445772

1.输入id
2.选择保存的位置和名字
3.下载完成
下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1-KAONwCj-TWGZ-EbLFgZug 提取码: h7qu
走过路过,不要错过!

免费评分

景腾成 + 1 我很赞同!
qwezxc7474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha52pojie + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 热心回复!
彼岸花已开 + 1 用心讨论,共获提升!
中华气死猫 + 1 谢谢@Thanks!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
欧阳洪七公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhmagicli + 1 + 1 可惜还是繁琐了
lishenglong1989 + 1 + 1 我很赞同!
不羁的醉与醒 + 1 热心回复!
路过打酱油啊 + 1 热心回复!
_青柠味甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡吉吉 + 1 谢谢@Thanks!
lcxzy1314 + 1 我很赞同!
『空』 + 1 感谢楼主
东方茄子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erlang0008 + 1 + 1 我很赞同!
catshanshan1 + 1 + 1 很好
cc850128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmy + 1 谢谢@Thanks!
ling5597832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightenStar + 1 + 1 热心回复!
Melodious + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbw135 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸的风景好美 + 1 + 1 我很赞同!
gw-bjdz2020 + 1 我很赞同!
lengyanhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益韶 + 1 + 1 我很赞同!
v1234ak1234 + 1 我很赞同!
18236917894 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oo36982350 + 1 + 1 我很赞同!
t3x + 1 + 1 我很赞同!
杨树沟 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
_lolita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石碎大胸口 + 1 + 1 热心回复!
Humbledog + 1 谢谢@Thanks!
bf3rpg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18266933767 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizi2 + 1 我很赞同!
shang007 + 1 + 1 热心回复!
雲端之戀 + 1 + 1 我为了加一个评分,来来回回进来了五六次,楼主下回不要再发某度网盘啦,速.
18317295808185 + 1 谢谢@Thanks!
vivi098 + 1 热心回复!
hbgkobe + 1 + 1 我很赞同!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliauK + 1 + 1 我很赞同!
Vic91025 + 1 + 1 我很赞同!
Anico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jins1r + 1 谢谢@Thanks!
SudaMasaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NPC天涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anfanglajixueyu + 1 用心讨论,共获提升!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutianle2005 + 1 我很赞同!
nxiaoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanljia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水无漾舟方行 + 1 + 1 热心回复!
iloading777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxwei1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxxxkkkkk2006 + 1 谢谢@Thanks!
antsboy + 1 + 1 我很赞同!
hxl888 + 1 谢谢@Thanks!
AG_gao + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wenson6 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
Zb973240330 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mdx005 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿凡提水 + 1 我很赞同!
myself6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sfn + 1 谢谢@Thanks!
我是一个菜鸟啊 + 1 已经没用了,下了吧。
sai692 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
巴啦啦小魔憨 + 1 + 1 太棒了
H.P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxmyxmyyy + 1 + 1 热心回复!
igzist + 1 + 1 热心回复!
高桥南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogoulele1 + 1 + 1 终于不要自己手动抓了
sinyamonk + 1 + 1 我很赞同!
yudix + 1 + 1 热心回复!
w1032827854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白. + 1 谢谢@Thanks!
浚兵同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangshushu + 1 用心讨论,共获提升!
漫步海底 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luluxiu2016 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ehpine + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微风无敌 + 1 + 1 免费云的速度太感人了
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐木MUA + 1 + 1 我很赞同!
changanhuakai + 1 谢谢@Thanks!
小小K + 1 谢谢@Thanks!
haoweixl + 1 + 1 我很赞同!
若水 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

umbrella_red 发表于 2020-3-16 11:23
推荐一个下音乐的网站http://www.musictool.top/挺好用的,还省事,手机电脑都可以。

免费评分

apge + 1 谢谢@Thanks!
aizl1993727 + 1 + 1 我很赞同!
遇见乄 + 1 谢谢@Thanks!
路过打酱油啊 + 1 热心回复!
xtayfhvk + 1 + 1 还是你的好用
lwatchword + 1 我很赞同!
thischild + 1 很不错的网站
东68359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q372160204 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 我很赞同!
xu900607 + 1 我很赞同!
杨杨微尘 + 1 + 1 我很赞同!
明哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wxwssg 发表于 2020-3-18 16:50

chrome浏览器 装个tampermonkey(暴力猴)
然后去脚本网站安装一个插件直接运行就好了
脚本地址 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/379002-163-music-downloader-%E7%BD%91%E6%98%93%E4%BA%91%E9%9F%B3%E4%B9%90%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E5%8A%A9%E6%89%8B

免费评分

违章动物 + 1 + 1 我很赞同!
abcesa123 + 1 + 1 热心回复!
云霏霏程宇 + 1 + 1 热心回复!
xprambler + 1 我很赞同!
jelon1 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
路飞D 发表于 2020-3-16 10:19
一天二两酒 发表于 2020-3-16 08:38
这个操作优秀,感谢楼主
wale 发表于 2020-3-16 00:50
感谢楼主分享
rhjt50 发表于 2020-3-16 01:02
感谢楼主分享
威风的黑龙 发表于 2020-3-16 01:08
刚试了试,能行,但是音乐无法听最高品质
秀气彡分 发表于 2020-3-16 01:08
优秀!!!!
xuxinliang 发表于 2020-3-16 01:10
可以直接下载?
joylee77 发表于 2020-3-16 01:19
歌曲ID在哪里查,我找了半天没有找到
也许我不够坚强 发表于 2020-3-16 01:39
感谢楼主分享
as12196 发表于 2020-3-16 01:48
感谢楼主分享
RyukiSaki 发表于 2020-3-16 02:23
优秀。。