吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 后期多机位自动对齐音频视频同步插件PluralEyes

故作薄荷 发表于 2020-3-15 22:18
多机位音频视频自动对齐工具 减少繁琐工作流程提升后期效率利器!

现在很多视频作品前期都是多机位拍摄录制,这样后期要花费时间去进行视频和音频的对齐
不仅效率低下而且总是感觉对的不是很精准,今天带来多机位音频视频自动对齐工具
一键对齐真正解放双手提高后期效率!
适用软件:AE/PR/FCPX/EDIUS
(注意:AE/PR CS5 - CC2019
EDIUS 6 - 8.5
FCPX10.1.4 - 10.3)
LuralEyes它通过分析音频信息快速与视频进行匹配主要应用于多机位拍摄中视频素材与独立录制音频的快速匹配

适用于多机位素材的音视频同步。它可以在几秒内就完成自动音频/视频对齐,让摄像师和制片人编辑准备的素材没有拍板或时间码同步。

广泛使用在婚礼现场节目,纪录片和,商业,独立电影中....

链接:https://pan.baidu.com/s/1LQ_AOzluwTldZ04zldWRng
提取码:rjja

免费评分

ATLDS_CHEN + 1 + 1 我很赞同!
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan2602144404 + 1 谢谢@Thanks!
雨树1236 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

no-problem 发表于 2020-3-15 22:35
谢谢谢谢
但好像2019版本  可以直接多机位匹配
yueshudong 发表于 2020-3-15 22:58
先回复一下,下载一个,看看效果如何。2019有但不太好用(多轨道时候)。
lan2602144404 发表于 2020-3-15 23:54
tdka619 发表于 2020-3-16 02:44
谢谢楼主分享。
warlden 发表于 2020-3-16 06:29
谢谢楼主分享,收藏好评
cwyztlk 发表于 2020-3-16 07:35
谢谢楼主分享
139987007 发表于 2020-3-16 22:28
前几天就在找这类软件和教程,打算自己拍个三两个人的小短片
jackzrong 发表于 2020-3-16 23:55
连接失效了
ybp_79 发表于 2020-3-17 00:08

感谢楼主分享!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-30 05:21