吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 雷霆去除广告有图版本

四块五的妞 发表于 2020-3-15 21:39
大家好我是永远得不到的“四块五的妞”(不好意思大家今天可能是脑子没带,上传了两次都没图给大家不上
各位老爷,这次给大家带来雷霆加速器去广告尾处提供包便于学习,违反规则直接删除即可
正片开始(多图慎入)
先提取安装包然后打开MT的Activity记录(点击启动服务)

Activity记录启动后让我们打开雷霆加速器(看看启动福利,如果不对直接删帖)
启动福利看过咯,该醒醒干正事了
下面我圈的两个信息各是
第一个是启动软件
第二是启动后的福利广告(MainActivity这个后面要用到,给自己截个图)
找到你放包的位置然后点击查看
进来后看下图我都标记了
根据上图来到这里(跟着提示走)
我们为什么选这个就是因为(右边的图片圈住的内容看详细点就知道为什么了)
进来后选这个不要问为什么(路径跟进)
进去后来下图点击反编译(如果遇到反编译失败,我也没办法)
兄弟们ads是广告英文缩写(死记得玩意)init-ads把这个复制上在返回
返回后来到这个页面,点击方法列表

进去后跟着下图提示操作
MT11.jpg MT12.png
进去后就是广告代码,记住留住最后一行就行
MT14.png MT16.jpg
删除保存后,一路返回记得保存。然后安装大吉学习愉快、使用愉快
加速器是本人经常用的,感觉有广告很烦人。鄙人正好学过mt管理器教程,自己就看看教程摸索
上次的帖子有人反馈说停止运行(我只能说手机可能不兼容吧
后续我会研究最后一张图上说的
提供包链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZO8VZskuBHPnNY8tzLJmig
提取码:k1ao
有违规直接删除

教程到此结束观看愉快
欢迎大神提意见

链接挂了。。。。。希望补下  发表于 2020-3-16 08:49

免费评分

空人空心空回忆 + 2 + 1 真的去除广告了,谢谢楼主
2378i + 1 用心讨论,共获提升!
水晶之恋 + 1 + 1 nice
犬吠九天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咸鱼咸鱼咸鱼 + 1 不知道你知道不知道旋风加速器
辛五味la + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmj568fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 我看到了,非常感谢
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wguage + 1 + 1 我很赞同!
轻狂迷你书生 + 1 + 1 我很赞同!
a387168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RoyWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shqvc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
529444 + 1 + 1 我很赞同!
收敛又发散 + 1 谢谢@Thanks!
mylin + 1 + 1 多屏互动这个软件能去广告和vip吗
blush + 1 谢谢@Thanks!
小甲鱼ABCD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心潮汐 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 四块五的妞 发表于 2020-3-15 21:41
你们用电脑看这篇教程有没有觉得图片有点大(我的笔记本看着贼吉尔大)
 楼主| 四块五的妞 发表于 2021-2-7 12:09
wjttxa 发表于 2021-2-7 11:43
按照教程2.1.3中没有这个com.leting.app.ui选项,能出个最新版的教程吗?

我现在已经被金钱腐败了,我不会再破解了
诸葛亮 发表于 2020-3-15 22:03
小甲鱼ABCD 发表于 2020-3-15 22:05
是时候动手试验了
 楼主| 四块五的妞 发表于 2020-3-15 22:05

要的,我的都可以用
 楼主| 四块五的妞 发表于 2020-3-15 22:08

对塞,动手
拖地僧 发表于 2020-3-15 22:09
谢谢分享!干货!
zhang0459 发表于 2020-3-15 22:48
赶紧试一下
lanzz 发表于 2020-3-15 23:31
可以,刚刚试试还把弹窗也给关了
夜步城 发表于 2020-3-15 23:48
四块五的妞 发表于 2020-3-15 21:41
你们用电脑看这篇教程有没有觉得图片有点大(我的笔记本看着贼吉尔大)

对,我也是