吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 仙剑奇侠传圆梦版1.1

楼主
LoveRaining 发表于 2020-3-15 19:36 回帖奖励

仙剑奇侠传圆梦版1.1 此版本为DOS mod版 可在win7下完美运行  
此版本加入了很多情节 建议网上搜索攻略完 难度较高 仙灵岛的小草都有可能打不过。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BtfmuYrIALy5irDBOXWTmw
提取码:yzag
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

应大家要求 这次发个压缩包
链接:https://pan.baidu.com/s/19OiWgrRB9vQfQPhWyWUGWg
提取码:upgg

第一次发帖 如有违规 请指出谢谢

免费评分

lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stories + 1 + 1 热心回复!
parmaok + 1 热心回复!
zenkizero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ufox + 1 + 1 暴露年龄的游戏。哈哈哈
huangyehuang + 1 + 1 LZ能不能传个蓝奏
lichaochen + 1 就想问问那个修改器可以用
黑金刚 + 1 + 1 满满的回忆
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就这样吧哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP会员 + 1 我很赞同!
LQX0712 + 1 谢谢@Thanks!
嗜血小荡妇 + 1 + 1 我很赞同!
xujinxinv5 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
liujiata + 1 + 1 热心回复!
chzy1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
a23010358 + 1 + 1 热心回复!
bk2368 + 1 + 1 热心回复!
天地一心 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 靠!李逍遥这才知道,原来月如的吹功比起灵儿厉害多了
qhdsinoocean + 1 + 1 我很赞同!
topowu + 1 我很赞同!
s8098206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 热心回复!
personallife + 1 + 1 我很赞同!
lxking + 1 + 1 我很赞同!
Visneas + 1 这游戏太难了,真的连个小草都打不过!
yuy0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maidami + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhuzh1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
as大叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
db3886599 发表于 2020-3-16 08:05
最早玩的时候,在岛上说要等一天,我特么的真的等了一天才继续玩游戏,想想都是慢慢的回忆
推荐
zenkizero 发表于 2020-3-23 10:16
剧情改的很合理,一些支线让人物形象更加丰满,前期难度比较高,能玩到林家堡基本就顺畅了,有些设定挺有趣,比如原版中鹿茸是要放捕兽夹获得,圆梦版需要遇敌鹿之后偷取鹿茸(鹿神不能打死),遇到个小BUG,如果在进白河村之前就获得鹿茸,到了韩医仙家门口的时候,月如就已经站在煎药童子身边,告诉你已经收集到需要的药材了,但实际并没有收集齐。
目前测试win10可运行,win7 64位某些机子提示程序已停止工作,使用虚拟机也未成功,原因不明,希望大神能够优化,圆年轻时的梦
推荐
sonlan 发表于 2020-3-15 20:52
kevinxin 发表于 2020-3-15 20:15
不记得早期的修改器叫啥了。。
疯狂的乾坤一掷

早期的GB(游戏克星)
后期的FPE(学名整人专家,爱称爱护皮衣)
修改存盘文件的PCtools(当时强大的貌似也是唯一能接触到的16进制文件修改器)

满满的回忆啊,这是我第一个从头玩到底的电脑游戏,第一个大型游戏(比较任天堂FC),第一个玩的RPG游戏,第一次修改的游戏。。。。
沙发
nanqianqiou 发表于 2020-3-15 19:37
感谢分享
shenme13 发表于 2020-3-15 19:48
惊闻!这是女主不死的完美剧情吗?感谢分享。
jt8258 发表于 2020-3-15 19:51
大学时代的回忆啊,那年电脑还是MX166,32M,昆腾大脚......
啊笨 发表于 2020-3-15 19:55
3女都跟他走了么?
caochunyuan 发表于 2020-3-15 20:03
这就是你4P的理由?
ablepolet 发表于 2020-3-15 20:10
难度较高?不存在的,回忆起当时的 爱护皮衣。。。。
shaoniu 发表于 2020-3-15 20:14
这版本太容易死了,怪太厉害了,前期不锁血死路一条。
kevinxin 发表于 2020-3-15 20:15
不记得早期的修改器叫啥了。。
疯狂的乾坤一掷
nie5715 发表于 2020-3-15 20:20
分辨率不错