吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 卡吧加钱党V4.666 电脑/配件价格查询,小白防坑

52Appfan 发表于 2020-3-15 13:26
软件名称:卡吧加钱党
软件版本:V4.666

软件大小:3.4M
此版本搬运自酷安最新版,非重复发帖,软件结果仅对不懂配置的人提供参考,大神请略过
软件介绍:基于笔吧、电脑吧、卡吧、图吧信息,APP集成笔电、台式主机及配件推荐。
实现时间段内最高性价比电子产品检索,解决大众选购难题
软件特点:1.可获取配置推荐,例如输入2000元台式主机
                 2.可查询配件,如输入中端显卡
                 3.长按底部加钱按钮可直接对输入内容进行搜索
                 (关于如何正确输入请点击软件右上方 问号,获取帮助)
注意!!!查询结果仅供参考;关于搜索,点击设置,可选中关村,百度,淘宝,京东,点击即可;
中关村产品信息更加详细,但产品较少,建议查价的话选择京东,淘宝搜索测试不可用(需登录,这还不如自己搜呢)

如果分享对你有用,不妨给个免费评分呗
下载地址:https://www.lanzouj.com/ia9xs9e

免费评分

129988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丿丶幸 + 1 + 1 我很赞同!
回忆_倒转 + 1 + 1 我很赞同!
q3988761 + 1 + 1 热心回复!
mar.豪 + 1 我很赞同!
qq3245598 + 1 + 1 我很赞同!
lltlzr + 1 谢谢@Thanks!
寂林幽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feike5569 + 1 今天的评分给你了。
likeafox + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
77254076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红夜 + 1 + 1 我很赞同!
chaff + 1 + 1 热心回复!
VK3001 + 1 谢谢@Thanks!
x1aozeyuu + 1 我很赞同!
PCCIG + 1 谢谢@Thanks!
不愧是我 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaoshuhao + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaokun250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游戏爱好者 + 1 + 1 我很赞同!
xsl9106 + 1 + 1 我很赞同!
knr123knr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziliu0519 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心机汪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzkcode + 1 谢谢@Thanks!
146428 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z13326901338 + 1 我很赞同!
JaneCho + 1 + 1 我很赞同!
果真是装逼高手 + 1 + 1 我很赞同!
年华-89 + 1 + 1 我很赞同!
杨丶戬 + 1 我很赞同!
xzx流年 + 1 我很赞同!
jsjxjsj + 1 + 1 我很赞同!
77浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
YstrongerY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慕容杰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有情人终成兄妹 + 1 谢谢@Thanks!
Wer5ioon + 1 + 1 热心回复!
关林曼 + 1 + 1 感觉靠谱
Kldzt0080 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a21576164 + 1 谢谢@Thanks!
难受就喝热水 + 1 谢谢@Thanks!
sdsx2005 + 1 我很赞同!
mgg12315 + 1 感觉不错,但是选择什么的好像有点少,建议配置什么的可以加一个点进去介绍.
X1194320058 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
故非梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l96 + 1 我很赞同!
mmxmmx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
清蒸鳜鱼 + 1 热心回复!
笑无人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 热心回复!
jifeng108 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jaks0917 + 1 热心回复!
boaitao + 1 + 1 热心回复!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
wamdcx + 1 用心讨论,共获提升!
有丶东西 + 1 + 1 我很赞同!
cyd881021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
普通人小秦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VG3320 + 1 用心讨论,共获提升!
六月六日君寻 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52Appfan 发表于 2020-3-15 13:37
zw5200520 发表于 2020-3-15 13:35
用来选电脑配件的?

根据你的需求给出参考,比如你想要5000元台式机,它会给你推荐配置;或者你只是想换个好点的显卡,你可以输入高端显卡,它会给出相应的结果
 楼主| 52Appfan 发表于 2020-3-16 18:49

只要软件作者保持更新,数据就不会太过时,作者在酷安
风冯讽凤 发表于 2020-3-15 19:53
三千预算进卡吧,加钱加到九万八。
八核 E5 装上去,四路Titan抱回家。
4K 屏幕组三屏,万元水冷温度压。
固态硬盘装三块,硬盘内存使劲加。
键鼠必花几千元,耳机手柄三千八。
还有机箱六千元,红星炸弹劈劈啪。
最后发现没啥用,抱着神机刷贴吧
Cliten 发表于 2020-3-15 13:44
加钱到3万
lzh03106426 发表于 2020-3-15 13:33
太棒啦,有更新的了
zw5200520 发表于 2020-3-15 13:35
用来选电脑配件的?
523590ouwei 发表于 2020-3-15 13:42
为啥我一下载安装的时候显示安装文件一损坏?
尛哲先森 发表于 2020-3-15 13:44
很不错的东西 码了
miaohao 发表于 2020-3-15 13:44
感觉好实用啊,这个软件。感谢发布
 楼主| 52Appfan 发表于 2020-3-15 13:45
523590ouwei 发表于 2020-3-15 13:42
为啥我一下载安装的时候显示安装文件一损坏?

手机系统的问题,我的是一加&&android8.1,我以前装一些app也这样,系统版本太高或太低都不行,
你可以换个手机试试或者用模拟器
xiaohan1 发表于 2020-3-15 13:48
很不错,谢谢分享