吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最小最方便的看图软件 FASTPIC

zjgage 发表于 2020-3-14 21:12
别用那一帮带弹窗、带广告、驻留内存不走的垃圾了!

acd3.X时代已经习惯了acd的操作,可惜它越来越大,已经不复以往的辉煌。

WIN10自带的看图不支持GIF。

然后找到了这个:FASTPIC,很小很方便。东西很好,可惜,官方版带弹窗。

于是就把他绿化一下,去除了弹窗

使用方法:
1,首次运行双击主程序即可,以后再遇到图片格式就会自动以FASTPIC打开。
2,也可以在系统里设定默认程序。

东西很好,操作很方便,可以设定滚轮缩放或切换图片,和以前acd的习惯一样。我已经使用了2年多,搜了一下论坛,似乎没人分享过,于是发上来。
win7 x64、win7 x86、win10 x64均测试过,没有问题。

https://www.lanzouj.com/ia9cxla

免费评分

可钣金了 + 1 + 1 这个确实可以,好评
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱宝宝的宠妃 + 1 热心回复!
zhengque4207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bao_lai + 1 谢谢@Thanks!
TYJ3410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
风雨中拥抱 + 1 谢谢@Thanks!
Xne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf8890 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱客服 + 1 + 1 试了一下,不错
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙傲天Mary苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsoul + 1 + 1 我很赞同!
sw214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个傻傻的地瓜 + 1 我很赞同!
juguo2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木羊羊羊 + 1 我很赞同!
yhe1989 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
提拉米叔 + 1 好用 扔掉看图王去广告版
烟波渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 谢谢@Thanks!
四月十日 + 1 + 1 确实不错,打开图片的速度比win10自带快多了,win10自带总是要黑屏一下,这.
吾爱破解18 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zr2582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘、零ǎ′ + 1 我很赞同!
haieiou2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生生那个不息呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yooray + 1 谢谢@Thanks!
hxs15685631103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zsliqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长城故梦 + 1 + 1 小巧精致,打开速度快,感谢!
ddhjxue + 1 + 1 我很赞同!
王大仙人 + 1 不错,可以使用
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
a260028616 + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 热心回复!
冷灯 + 1 + 1 我很赞同!
ttyp + 1 我很赞同!
ksbb6223916 + 1 谢谢@Thanks!
金帛 + 1 + 1 使用后来反馈,东西确实不错!
家徒三壁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuliang266 + 1 + 1 热心回复!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wljwanqqq + 1 + 1 我很赞同!
runhew + 1 + 1 我很赞同!
JieW_L + 1 这货还不如去了广告的2345呢
yanghuiqq168 + 1 + 1 我喜欢送人第一个热心,不用谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来吧那么 发表于 2020-4-13 16:37
网盘打不开呢
 楼主| zjgage 发表于 2020-3-14 21:36
cry323 发表于 2020-3-14 21:19
想问问,系统自带的跟你这个哪个好,相比较他们各有哪些优势

比系统自带的快多了,图片越多越明显。系统自带的不支持gif,不支持滚轮切换图片。而且系统自带的我试过某些图片打不开,所以才找替代。
mosagi 发表于 2020-3-14 21:15
这个很久 不更新了吧,记得特定的GIF格式会绿屏。。。
hp3325 发表于 2020-3-14 21:15
看起来很不错哦,收藏之~~~
miqi1314 发表于 2020-3-14 21:17
太多了,都不知道啥好,先试试
cry323 发表于 2020-3-14 21:19
想问问,系统自带的跟你这个哪个好,相比较他们各有哪些优势
kkw2011 发表于 2020-3-14 21:27
看起来很不错,先试试
550714058 发表于 2020-3-14 21:28
谢谢LZ分享
白衣国度 发表于 2020-3-14 21:33
感谢楼主的分享