吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 实时要闻小程序Win&Android[已更新]_标题党的福音!!!!

pgzzh 发表于 2020-3-14 20:50

实时要闻小程序v1.3.9[最新版本]

--------------20200326更新内容--------------
1)窗体尺寸拖动限制取消;
2)数据顺序调整;
3)数据保存sqlite,提供加载历史数据;
4)置最前等;
--------------20200401更新内容--------------
1)修复BUG及加强稳定性!
-------------------------------------------------

实时财经要闻v1.3.9.rar (642.95 KB, 下载次数: 323)

Android版本 v1.7.0[20200907更新]

财经要闻_v1.7.0.rar (229.11 KB, 下载次数: 149)

Android程序比较简洁! 如历史数据过大,可长按选择删除!
更新内容:增加了获取信息的数量。

免费评分

zzz365 + 1 谢谢@Thanks!
EIK + 1 + 1 我很赞同!
qinxv + 1 我很赞同!
jackzhaoyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w7150002 + 1 + 1 我很赞同!
t3x + 1 + 1 我很赞同!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoyuange4 + 1 + 1 热心回复!
MZLucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天外的天 + 1 + 1 我很赞同!
恭仔chen + 1 能否增加关键字提醒呢?
yibuquliu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ffl545 + 1 + 1 我很赞同!
ustbsgw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxf1971 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kinben020 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!回血归来补上热心给你
kissdealer322 + 1 真心感觉不错,手打支持
windy816 + 1 被我单位的天擎杀了
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gaodianfei + 1 谢谢@Thanks!
kaixinmoney + 1 谢谢@Thanks!
FFF全部成为F + 1 小巧好用,或许可以配合酷Q机器人做下群内每日报播
meishijiemeimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyzou + 1 热心回复!
轩若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy6629056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp2pj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cuikai01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
觉觉得 + 1 谢谢@Thanks!
修车带哥 + 1 + 1 我很赞同!
lijunyypp + 1 谢谢@Thanks!
真不懂 + 1 我很赞同!
zizouzhou + 1 谢谢@Thanks!
zqsl + 1 + 1 我很赞同!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghuiqq168 + 1 + 1 创意挺好的,功能比较单调,可以增加别的创意!
采花哥哥 + 1 + 1 热心回复!
小小白中白 + 1 + 1 感谢楼主分享!
腾旭 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
TFBOYS_GDW + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

visionbaby 发表于 2020-3-27 09:21

新闻源是哪里呢???

偷偷收藏点东西
========
下载地址磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:EDAAE338767FC8F98E3E66418EBB740D5AB2A3AD
用迅雷下载,只需要下载APAC版
CDR 2020 零售镜像:https://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/ELD/CDGS/2020/CorelDRAWGraphicsSuite2020Installer_MF01.iso
激活码+免登陆补丁:下载:https://www.lanzouj.com/ib1410h 密码:f6zn
========
CorelDRAW Graphics Suite 2019.2 v21.2.0.708 苹果版:
========
把这个链接 magnet:?xt=urn:btih:06CA2C0FAA97E42FBB918E980C3A0E58D68403BA
========
kjq970 发表于 2020-7-22 11:35
visionbaby 发表于 2020-3-27 09:21
新闻源是哪里呢???

https://zhibo.sina.com.cn/api/zhibo/feed?zhibo_id=152   这个我抓的一个请求,新浪网的api,返回json格式 ,自己分析吧
hyoulin68 发表于 2020-3-14 20:57
TFBOYS_GDW 发表于 2020-3-14 20:59
新闻源是哪里呢
小海滩 发表于 2020-3-14 21:03
看起来不错,试用一下。
johnwong 发表于 2020-3-14 21:12
新闻看起来不错,实时更新
与泪拥抱 发表于 2020-3-14 21:16
不错,好东西
乡间人 发表于 2020-3-14 21:23
看不出有什么用
vincentqi 发表于 2020-3-14 21:35
真是原创,支持一下
ihs 发表于 2020-3-14 21:36
及时了解新闻,支持原创~
Qq79637730 发表于 2020-3-14 21:43
支持楼主,点赞