吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自用很多年的office 2010精简版 安装包大小仅85M

关闭 [复制链接]
楼主
悦诗风吟 发表于 2020-3-14 20:03 回帖奖励
分享个office 2010吧  考计算机二级的也非常适用  自动kms激活  安装包大小85.7M
自用的很长时间了,无病毒,附上病毒分析   用的好的同学望打赏一下 免费的CB 不用就可惜了
三大组件:Word Excel PPT 该有的功能都有,普通个人使用完全足够,电脑城给人装机也是好选择
链接:https://pan.baidu.com/s/13S8jc8FyUUNmdFhJLP4qrg
提取码:jn3o

免费评分

tysd987 + 1 我很赞同!
我是来偷软件的 + 1 + 1 软件好评蓝奏好评哈哈哈
恶搞电 + 1 + 1 我很赞同!
meng521meng + 1 热心回复!
olafmao + 1 + 1 我很赞同!
tysd3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万般如意 + 1 给我win10激活干没了,现在系统无法激活了。。。
bukongda99 + 1 除了界面有点丑 其他真的好用 爱了爱了!
gtf216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看不发 + 1 谢谢@Thanks!
18201957 + 1 谢谢@Thanks!
tracyyyl + 1 + 1 谢谢分享@Thanks!
kry3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大阿鱼 + 1 + 1 我很赞同!
玄青素007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenthin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang11111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kervin + 1 + 1 我很赞同!
freeand + 1 用心讨论,共获提升!
zhaomingzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoStraight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lananann + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 我很赞同!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa1900 + 1 热心回复!
Nihao2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WESTARK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
vi5156 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!正需要呢!
紫帝 + 1 + 1 热心回复!
跟着疯去旅行 + 1 谢谢@Thanks!
e呀 + 1 热心回复!
浪漫弧线 + 1 + 1 热心回复!
yunniang1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imzhouzheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
Davie123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yujideai2008 + 1 + 1 热心回复!
hyddzcmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔的猫i + 1 + 1 我很赞同!
xuxiang1997 + 1 + 1 我很赞同!
yahcrz + 1 谢谢@Thanks!
黑鹰 + 1 谢谢@Thanks!
风之翼1240 + 1 我很赞同!
北方人 + 1 + 1 我很赞同!
edowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6045587 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我穷我骄傲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheninye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Walt + 1 + 1 热心回复!
amdfans123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenfan1127 + 1 + 1 我很赞同!
wapj20190721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nileto + 1 谢谢@Thanks!
JerusalemSky + 1 + 1 热心回复!
KionSmith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhjjxx2046 + 1 + 1 我很赞同!
13832811375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柿饼得志 + 1 + 1 我很赞同!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiangyi + 1 + 1 我很赞同!
wdj5000 + 1 + 1 我很赞同!
功夫Panda + 1 + 1 我很赞同!
weilansky8 + 1 用心讨论,共获提升!
LL520 + 1 我很赞同!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
日常拉肚子 + 1 + 1 热心回复!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 热心回复!
Hinsily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晚不熬夜_ + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
momodea + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 谢谢@Thanks!
齐德隆 + 1 + 1 我很赞同!
qq40078009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是爱折腾鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财达福临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃流量的手机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky59998 + 1 谢谢@Thanks!
飞黄腾达9 + 1 + 1 我很赞同!
颜婳xin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaola + 1 热心回复!
papade + 1 我很赞同!
小拳 + 1 谢谢@Thanks!
奥利给666 + 1 我很赞同!
TheL4stPig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
方向的 + 1 我很赞同!
An- + 1 谢谢@Thanks!
mingyue0214 + 1 + 1 我很赞同!
zwgleon + 1 + 1 热心回复!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeucoX + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 悦诗风吟 发表于 2020-3-15 18:50 |楼主
xinsuren 发表于 2020-3-14 20:25
不到100M 你上传蓝奏啊  这百度云好恶心

https://www.lanzouj.com/ia9p5va
蓝秦云已更新,并且感谢某坛友

好用的朋友麻烦给个免费的评分CB  万分感谢

免费评分

urmyangel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baduwu + 1 + 1 我很赞同!
frult + 1 + 1 我很赞同!
shiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noecyan + 1 我很赞同!
mygth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
borytec + 1 谢谢@Thanks!
惊爆点男主 + 1 + 1 我很赞同!
redstking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 收藏了,谢谢提供
poiugh岁月 + 1 谢谢@Thanks!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白子癫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泪之火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真是我的 + 1 + 1 我很赞同!
cdmir3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑桃Jay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtyyd + 1 谢谢@Thanks!
zhangyusheng + 1 + 1 我很赞同!
zxj197710 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
因为世界有你 + 1 用心讨论,共获提升!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windknight + 1 用心讨论,共获提升!
klbingfeng + 1 谢谢@Thanks!
wenpole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuishui88 + 1 我很赞同!
zxf98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sls9888 + 1 谢谢@Thanks!
fsmode + 1 + 1 热心回复!
jcldkj + 1 我很赞同!

来自 #
 楼主| 悦诗风吟 发表于 2020-3-15 20:38 |楼主
10856827 发表于 2020-3-15 16:54
原来用WIN7时一直用这个V3版本,但改用WIN10x64后打开excel文件为空表。现在有个V4版本,据说解压和安装时 ...

V4版本我有  是RAR压缩包  你能租到神威太湖之光破解开就行  密码长度预估不小于十位 以暴力破解的方式破开的话 普通i7第九代CPU破解时间时间大于一年 qiuquan的作品  他的内部群没见到有人加进去过 门槛非常高
来自 #
 楼主| 悦诗风吟 发表于 2020-3-16 10:15 |楼主
WHK1029xzy 发表于 2020-3-15 21:45
精简的就是方便,为便携版点赞

谢谢支持  好用的话麻烦免费评分哦
推荐
pz0001 发表于 2020-3-14 20:13
多谢分享
推荐
xinsuren 发表于 2020-3-14 20:25
不到100M 你上传蓝奏啊  这百度云好恶心
推荐
 楼主| 悦诗风吟 发表于 2020-3-14 21:08 |楼主
wozz008 发表于 2020-3-14 20:58
这个在内网可以正常使用吗,还需要激活么?
因为工作需要,单位都是内网,自带的OFFICE2007有些功能没有, ...

应该可以,你可以安装一下,我尝试了断网激活,并且尝试了先卸载密钥(使office处于未激活状态),并且断网使用自带的kms激活,激活成功,重新添加上了密钥并且正常使用,自带的kms软件在左下角:开始→所有程序→office 2010→office 2010激活工具  激活采用的是本地kms服务器(显示服务器地址127.0.0.1)
推荐
12345677654321 发表于 2020-3-15 07:10
https://www.lanzouj.com/ia9p5va加了个蓝奏云,支持楼主
青色杜马1 发表于 2020-3-14 20:05
多谢分享
吾爱加肥猫 发表于 2020-3-14 20:07
谢谢分享,
hyoulin68 发表于 2020-3-14 20:08
谢谢分享
liuqi4595466 发表于 2020-3-14 20:09
谢谢楼主分享,我用的是2007,最近经常报错。
空空如耶 发表于 2020-3-14 20:10
感谢分享
 楼主| 悦诗风吟 发表于 2020-3-14 20:13 |楼主
liuqi4595466 发表于 2020-3-14 20:09
谢谢楼主分享,我用的是2007,最近经常报错。

office2007停止支持了已经  相比较的话现在最少也建议office2010了(虽然说今年年末2010也停止支持)我这个自己用的没有报错过 很稳定的  如果好用的话麻烦免费评分哦
bcxy 发表于 2020-3-14 20:13
收下了,感谢分享
chinajyhf1 发表于 2020-3-14 20:19
非常感谢 正好需要