吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

爱剪辑如何阻止升级,能用无片头版本?

wode52pojie 发表于 2020-3-14 15:48
25吾爱币

57楼的同学提供了一个最终和谐版
【下载地址】链接:https://pan.baidu.com/s/1Lclq_kk8z5-zMqbQIALjww
提取码:1029我个人没有进行测试,如果不能用就继续往下看吧,能用的话下面也没必要看了。

别嫌弃字多,想要用就都一个字一个字的看完。

答案的版本有BUG,透明转场特效有很大几率在成品视频里变成变暗转场,各位使用需谨慎。
用2.9版本编辑之后用3.0版本导出,如果2.9中使用了透明转场,那导出视频也有几率透明转场变黑色转场,
只能采用更换剪辑点的方式规避,不过也挺麻烦,不追求透明转场问题的倒是没什么影响。

我自己瞎琢磨,找到的解决方法,2.9和3.0版本都要安装,断网安装。
安装之后用网络防火墙禁用爱剪辑文件目录里面所有带exe的文件,就行了,
不会提示升级也不会报错,
我之前只是禁止了MediaEditor.exe,其他的没禁止,
所以导出的时候会报错,这次我都给禁止了,就行了。
对了2.9版本好像不用自己禁联网,由于安装时间久远,我忘记了,你们自己去测试吧。
用法用2.9版本排版保存配置,
             注意转场也在2.9版本里面设置好,因为3.0版本也有BUG,点击其他操作基本就报错,只能导出用,
             2.9版本弄完所有设置然后用3.0打开配置,最后导出。
             因为2.9版本的转场有BUG,2.9版本除了转场BUG,还不能使用贴图,其他BUG未知。
             可能看着有一些麻烦,但是对于我等白嫖党来说不算什么吧,个人觉得比用PR还是简单不繁琐的。

2.9版本好像会有片尾,嫌用两个版本麻烦的直接用2.9版本就行,导出的视频用其他分割软件分割掉片尾。

3.0版本用的是坛子里https://www.52pojie.cn/thread-1141728-1-1.html这位老哥的安装包,2.9版本用的答案中的安装包。不过2.9的链接已经失效,各位可以找答主询问,我自己没保存原始文件。

经过对比,PR导出的同参数设置的视频和原视频色调是一样的,爱剪辑导出来的视频发黄,追求清晰原版色调还是用PR的好。

讲真一个完全是本地运行的软件,联网只是为了收钱,断网状态无法使用,所以我不会花钱给爱剪辑。

记住一定要按照我提示的步骤安装。

最佳答案

查看完整内容

不联网的状态下,爱剪辑2.9的绿色版还能正常使用.. http://pan.baidu.com/s/1eS5IQ10

免费评分

忆海茫茫 + 1 为一个应用来回断网太不方便,楼主的方法我用了,很好使
i烦的很 + 1 楼主这样有责任心的好人不多了。
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sicem 发表于 2020-3-14 15:48
不联网的状态下,爱剪辑2.9的绿色版还能正常使用..  http://pan.baidu.com/s/1eS5IQ10  

免费评分

天涯89 + 1 + 1 优秀的回答

楼主| wode52pojie 发表于 2020-3-14 16:01
断网之后不会有这个弹窗,但是在导出的时候直接报错,
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-3-14 16:03
 楼主| wode52pojie 发表于 2020-3-14 16:30
袁煜914 发表于 2020-3-14 16:03
肯定是联网时被修改了

不是的,应该是爱剪辑早就部署了什么接口,我刚才下载了原来的安装包,然后断网安装,视频导出的时候一样报错
kk1212 发表于 2020-3-14 16:31
wode52pojie 发表于 2020-3-14 16:01
断网之后不会有这个弹窗,但是在导出的时候直接报错,

测试了几个版的,断网就没法运行.。
 楼主| wode52pojie 发表于 2020-3-14 16:35
而且VIP还贼贵,别说什么9,.9就能导出,是导出了,但是它软件的广告会随机出现在片子里,不是固定片头片尾了,太恶心了
kk1212 发表于 2020-3-14 16:37
楼主同样的软件很多,真的没有必要用这个。
 楼主| wode52pojie 发表于 2020-3-14 16:41
kk1212 发表于 2020-3-14 16:37
楼主同样的软件很多,真的没有必要用这个。

能自定义非常用的分辨率,能设置帧数的有哪些啊,我用爱剪辑完全是因为它的转场添加操作方便,而且它剪辑视频时候用的是小窗口预览剪辑,我用过pr,完全不适应,我不会那种用剪刀剪辑的软件,而且转场添加的时候也头大
风陨 发表于 2020-3-14 17:06
可以用pr呀
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:58