吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ轻聊版PC,是时候跟广告弹窗说拜拜了【官方原版无修改】

qsefrgthha 发表于 2020-3-14 12:28

申明 官方版本 无修改 但是官方已下架  很适合打开电脑不自觉就登录QQ的同学使用
QQ轻聊版是腾讯全新推出QQ精简版,没有任何广告,也没有插件捆绑。
用了这么多年的国内QQ,除了广告越来越多,弹窗越来越过分外,体积也越来越大,启动也越来越慢了。
就如官方的精简qq网页版一样,qq轻聊版让用户体验做到极致。
QQ轻聊版与普通版外观并无多大差别,功能上非常精简,无插件广告,对于喜欢清爽简单的朋友来说,QQ精简版最为合适。
QQ轻聊版中没有QQ秀,QQ空间等功能,如果你不需要这些功能,那么QQ轻聊版就非常适合你。
1.jpg        3.jpg
    5.jpg     6.jpg

下载链接:https://www.lanzouj.com/ia8ozjg

免费评分

weibaoguo + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
普朗克常靓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevenliuxin + 1 谢谢@Thanks!
aLinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈敷衍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peng2289 + 1 可以,比2009虽然费内存点,不过至少可以扫码登录
janelu + 1 谢谢@Thanks!
Justtao + 1 + 1 热心回复!
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangpub + 1 + 1 我用了几年了,7.9版安装包48977216字节
Airmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 谢谢@Thanks!
卢俊宇 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小豹 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoailv + 1 + 1 我很赞同!
闹她心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13262329272 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是小明的同学 + 1 + 1 PC轻聊版之前官网还见可以下载,现在去看没了
日光驱逐 + 1 + 1 实用加油
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HiiragiTsukasa + 1 + 1 我很赞同!
luoyanglaohu + 1 + 1 我很赞同!
青苏之恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼拉猛 + 1 我很赞同!
mqc1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awenhxw + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingfeng69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greatslime + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niangao6489 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
麻辣兔头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亡灵 + 1 + 1 我很赞同!
hudan888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D.Yui + 1 + 1 我很赞同!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉祥如意123 + 1 谢谢@Thanks!
cjyzh + 1 + 1 绝版的好东东
懐秋 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
威风的黑龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沃硕德 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li8169758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
普通人小秦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leidada1314 发表于 2020-4-9 14:45
hf2009 发表于 2020-3-14 12:37
嗯,轻聊,单纯的聊天,挺好,

你这头像有问题
alicc 发表于 2020-3-15 15:11
qsefrgthha 发表于 2020-3-15 13:34
腾讯官方推出的版本,比如正式版  国际版 tim 轻聊版也是腾讯官方推出的版本 不存在封号

我的意思除了正式版的 QQ或TiM 其他魔改版本少用。尤其是搞业务聊天用途。我这边公司同事都是典型的封号例子。都是永久。  换了正式版再也没出现封号。
gaoglgl 发表于 2020-3-14 12:32
king729372170 发表于 2020-3-14 12:33
这个是官方的版本吗?
 楼主| qsefrgthha 发表于 2020-3-14 12:34
gaoglgl 发表于 2020-3-14 12:32
地址呢,而且为什么找不到官网啊

地址在下面,这个版本已经下架了,因为没广告就没收益嘛,某X的尿性都懂
 楼主| qsefrgthha 发表于 2020-3-14 12:36
king729372170 发表于 2020-3-14 12:33
这个是官方的版本吗?

是的 官方原版 我正在用的版本 当初升级TIM我没升级
hf2009 发表于 2020-3-14 12:37
嗯,轻聊,单纯的聊天,挺好,
jwpiaoi 发表于 2020-3-14 12:43
怎样能知道官方原版
普通人小秦 发表于 2020-3-14 12:46
谢谢大佬,收藏了
lcylidong 发表于 2020-3-14 12:49
ladiosfei 发表于 2020-3-14 12:49
没有广告真是世界都安静了,感谢