吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 随行打印PrintHand v13.0.0 for Android 直装已付费高级版

zhl4756 发表于 2020-3-14 00:18
随行打印机「PrintHand Mobile Print Premium」是一款超级好用的手机打印机应用。可以随意打印 Office 文档、图片照片、网页内容、邮件、联系人以及各类网盘存储的文件。甚至可以不通过电脑端,直接通过 WiFi 或蓝牙方式连接打印设备直接打印。

链接:https://www.lanzouj.com/b566543/提取码:8lod

免费评分

htguan + 1 + 1 我很赞同!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼反转 + 1 谢谢@Thanks!
raythunder9876 + 1 谢谢@Thanks!
nsqwe + 1 我很赞同!
cxm123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kazuyuki 发表于 2020-4-4 20:12
这个很实用,比以前我用的printshare好,能支持很多种打印机,貌似还支持网络共享扫描仪,只是我还没找到怎么设置。

网络打印其实非常简单,路由器如果支持openwrt,带usb口,就可以设置成网络共享打印机。在openwrt下安装P910nd包和相应的luci配置包,就能共享出来,对于家用特别方便。

扫描仪需要sane包,貌似这个APP也支持,只是我没找到怎么设
gghxr 发表于 2020-4-3 20:20
codej 发表于 2020-3-27 21:17
传统的也可以,路由器是openwrt就可以。我已经在什么值得买发文。

特地回张大妈上看了一下,果然今天下午看到的文章就是你发的,用你的方法解决了手机打印的问题,再给你点个赞
柠檬果糖 发表于 2020-3-14 00:28
远程打印???不在同一局域网打印??
远程打印电脑端有了,就差手机端了
情天娃娃 发表于 2020-3-14 00:35
对打印机有要求吧?

比如不通过电脑的话,打印机必须得支持WiFi打印或者蓝牙打印才可以吧?
dtzqzy 发表于 2020-3-14 00:38
..........你这个前提是必须是网络打印机把,要是传统的应该不行,开电脑的话等于这软件没用,直接从淘宝买个打印机网络转换盒全部解决了
konesyang 发表于 2020-3-14 01:11
为什么我局域网内部老是找不到了
winbill 发表于 2020-3-14 01:42
应该是要打印机支持才行的。
jori 发表于 2020-3-14 02:41
或许哪天能用上,先占楼,谢谢楼主
sunil 发表于 2020-3-14 02:50
下载备用,应该不错
josh 发表于 2020-3-14 06:49
谢谢楼主分享!
wx13582551210 发表于 2020-3-14 06:57
谢谢楼主分享