吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 刷网课助手一键安装版,支持更多平台,学习通智慧树U校园...学生党福利

楼主
白帆666 发表于 2020-3-13 22:24 回帖奖励

【最新版】V1.3已经发布:https://www.52pojie.cn/thread-1152808-1-1.html软件简介:一键安装版刷网课助手
本软件为原作者 `Anubis Ja 制作的浏览器压缩版` 的二次修改版,内置了更多平台的刷课脚本,考虑到某些小白用户,为此降低难度,使用百分浏览器进行封装,打包为自解压程序,傻瓜式安装操作,并且自动在桌面上创建快捷方式,使用更为便捷。

程序为 exe文件,文件大小 83MB,安全无毒,可放心使用。

最新版V1.1 下载地址【2020.3.14更新:修复弹窗问题,增加更多平台脚本】
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/ia913qj
百度云盘: https://pan.baidu.com/s/166wsjsRv-IPFPw2pYW7ZIw 提取码: 1234
如有问题可进交流群进行反馈:1059013920

内置脚本

超星网课助手自动挂机看尔雅MOOC,支持视频、音频、文档、图书自动完成,章节测验自动答题提交,支持自动切换任务点、挂机阅读时长、自动登录等,解除各类功能限制,开放自定义参数
超星网课助手(考试专版)自动搜索尔雅MOOC考试答案,支持自动答题、自动切换题目、隐藏答案搜索提示框等,解除各类功能限制,开放自定义参数
智慧树网课助手自动挂机看知到MOOC,支持屏蔽弹窗题目、自动切换下一节,章测试和考试支持自动答题,视频自动倍速播放、线路选择、默认静音等,解除各类功能限制,开放自定义参数
U校园网课答案显示/U校园答案自动填入[全自动填入答案【可关闭】【随机延迟】][窗口显示答案][支持长篇阅读、修复视听说][不支持单元测试]
U校园网课助手:自动登录【默认关闭】,关闭环境检测、长时间无操作、未开麦克风等窗口
超星慕课小工具一个超星慕课刷课工具,火狐,谷歌,油猴支持.全自动任务,视频倍速秒过,作业考试题库,验证码自动打码(挂科模式,启动)
超星、智慧树网课全能打码(验证码识别)支持页面:[为保障您的账号安全,请输入验证码],[您的操作异常,请输入验证码],[课后习题提交频繁],[超星进入考试],[智慧树进入考试],[超星登录] 必须配合【超星网课助手】
知网下载助手解析CNKI论文PDF格式下载地址,论文搜索结果页面和硕博论文详述页面的caj格式下载链接替换为pdf格式下载链接
U校园网课答案++【功能强大船新版】【自动填题】小窗显示U校园答案(除单元测试),单多选自动勾选、填空题自动填充、下拉排序答案显示
云课堂智慧职教 职教云 Icve 网课助手(绿版)小巧强大的职教云刷课脚本,中文化自定义各项参数,解除作业区复制粘贴限制,一键提取题目,自动评论,智能讨论,鸡肋搜题,软件定制
优学院自动静音播放、自动做练习题、自动翻页、修改播放速率自动静音播放每页视频、自动作答、修改播放速率!

其他平台会逐步添加完善

软件预览图

用过的人都说好

最新版下载地址
【2020.3.14更新:修复弹窗问题,增加更多平台脚本】

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/ia913qj
百度云盘: https://pan.baidu.com/s/166wsjsRv-IPFPw2pYW7ZIw 提取码: 1234

求币求评分,蟹蟹各位了。

免费评分

18687709389 + 1 谢谢大佬
围澜 + 1 谢谢@Thanks!
王小斑 + 1 + 1 热心回复!
胡八大嫖客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上这个小网站 + 2 + 1 我很赞同!
814404 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喜欢L + 1 谢谢@Thanks!
a1219205789 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohailm + 1 + 1 感谢感谢,太感谢了,哈哈哈哈
锋自清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 谢谢@Thanks!
shiyangyanga + 1 谢谢@Thanks!
ruoyinruo0 + 1 推荐一个公众号 沈小忘 免费查询简单复制粘贴获得答案,小白不会搭建工具..
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小向迷失方向 + 1 + 1 我很赞同!
mallcome + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张思楠 + 1 用心讨论,共获提升!
天神HELL + 1 热心回复!
joker1999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏辛杨雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李辉! + 2 + 1 我很赞同!
acute + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东邪西毒233 + 1 谢谢@Thanks!
zhenglanfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YXH66 + 1 谢谢@Thanks!
anfanglajixueyu + 1 用心讨论,共获提升!
黑白反轉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe000776 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神盟军团 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙Z_9528 + 1 我很赞同!
yaobao78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H12NYC + 1 + 1 至善 之前找到一款 但是后来不能用了 不知道现在有没有
乔鲁诺天下第一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕊诗 + 1 + 1 热心回复!
qiuxieya + 1 + 1 热心回复!
铁板兄长361 + 1 谢谢@Thanks!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Slaughter-Infer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JR_Boy + 1 + 1 我很赞同!
Alwagn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念成河 + 1 好东西卧槽
褰充簫1999 + 1 + 1 很好用啊
1ggg666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mcz66896 + 1 + 1 我很赞同!
靓仔小黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我好困 + 1 谢谢@Thanks!
羊羊得意 + 1 + 1 动动小手就能免费评分!!!楼主可是要很幸苦的
挂科的大学狗 + 1 + 1 热心回复!
liaojey + 1 + 1 收藏收藏,以备年底使用!!!赞
王小昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoujia123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手撕牛肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supm520 + 1 + 1 好东西
一个小青栀啊 + 1 谢谢@Thanks!
tianchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 1 + 1 我很赞同!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
tyl + 1 谢谢@Thanks!
484976549 + 1 + 1 热心回复!
dongyongqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liaosanye + 1 + 1 我很赞同!
法师的风 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
你可真傻 + 1 + 1 热心回复!
LBWlei + 1 + 1 我很赞同!
小扳手 + 1 + 1 我很赞同!
hpf404 + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
function007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇迹打开 + 1 厉害
大兼果 + 1 + 1 感谢,拿走了
AC自动机 + 1 + 1 热心回复!
里克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ya-cker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A626833715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨天殇 + 1 + 1 老哥牛逼
万能祖父 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混子 + 1 谢谢@Thanks!
BankCary + 1 + 1 感谢表哥 表哥牛逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来了一个小小白 + 1 谢谢@Thanks!
文原武卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BOOMSAKALAKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岛与岛屿人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzlzl1977 + 1 + 1 我很赞同!
Armelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendu9988 + 1 + 1 我很赞同!
49cat + 1 + 1 我很赞同!
马马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HDDDD + 1 太强大了,也可能会被记录哦
处女-大龙猫 + 1 谢谢@Thanks!
TinKeng + 1 + 1 学渣福利
572688542 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i8o2eu + 1 自从刷网课被抓 记过 后,再也不敢了
飞行猪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
20200214 + 1 热心回复!
q11596048 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狻猊帝 + 1 + 1 我很赞同!
superstarcar + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ms626 发表于 2020-3-13 22:37
顶,顺便问一下,没有中国大学mooc的刷课助手吗,其实我就想要答题那种,课我是看的,只想小测验时候分数高点
推荐
隋戈子 发表于 2020-3-13 22:39
推荐
Mr·K 发表于 2020-3-14 11:49
bbk520 发表于 2020-3-13 22:31
有没有课堂派的楼主
0576zj 发表于 2020-3-13 22:33
谢谢分享,试试考试专版好不好用!
等过_却陌路 发表于 2020-3-13 22:33
支持支持
 楼主| 白帆666 发表于 2020-3-13 22:36 |楼主
bbk520 发表于 2020-3-13 22:31
有没有课堂派的楼主

目前还没有,比较小的平台再等适配吧,现在只有课堂派去除弹幕的脚本
chaff 发表于 2020-3-13 22:39
这个好全啊,不过我只有知网那个可以用了,还是多谢楼主
 楼主| 白帆666 发表于 2020-3-13 22:41 |楼主
chaff 发表于 2020-3-13 22:39
这个好全啊,不过我只有知网那个可以用了,还是多谢楼主

是要毕业了?厉害啊
dajiaoban99 发表于 2020-3-13 22:42
感谢楼主分享