吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Iris_Pro_v1.2.0_防蓝光护眼专家绿色特别版

依佳人时代 发表于 2020-3-13 20:36
解压后运行reg文件直接使用  不运行也行  效果杠杠的
上图  话说上图不删贴

蓝凑云
https://www.lanzouj.com/ia83tfa?t

天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/jQfiYbjayaIf

免费评分

一个兽医 + 1 + 1 热心回复!
多福v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里光 + 1 谢谢@Thanks!
一家之言 + 1 + 1 热心回复!
向滚滚学习 + 1 + 1 热心回复!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
byself + 1 我很赞同!
lkccccc5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qifuzhen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
念着倒然居你 + 1 谢谢@Thanks!
sishiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MeowYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasin92x + 1 谢谢@Thanks!
xcnice + 1 我很赞同!
大和的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪流浪的花生 + 1 谢谢@Thanks!
Chenleiwulala + 1 + 1 我很赞同!
九月秋白 + 1 热心回复!
deskyaki + 1 用心讨论,共获提升!
noshuang + 1 + 1 我很赞同!
mtlx + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eternity丶 + 1 + 1 热心回复!
GXW1693 + 1 谢谢@Thanks!
277377046 + 1 + 1 谢谢,这个挺好用的
kingdom2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aitkphic + 1 我很赞同!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
离尘子 + 1 谢谢@Thanks!
BTC张老师 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
椰子壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaitehong + 1 谢谢@Thanks!
tomoni + 1 谢谢@Thanks!
3驱6印 + 1 谢谢@Thanks!
skrboy + 1 热心回复!
生生不息_ + 1 + 1 热心回复!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1312176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RO蓉华 + 1 + 1 我很赞同!
慕寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
never_gone + 1 + 1 试试看,经常盯着电脑屏幕,眼睛很不舒服
WJJIahUa + 1 + 1 热心回复!
兰亭太岳 + 1 谢谢@Thanks!
太阳沈 + 1 我很赞同!
jmr + 1 热心回复!
venjia + 1 我很赞同!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
yeqiu520 + 1 + 1 我很赞同!
ruising + 1 谢谢@Thanks!
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chentaobilly + 1 这是个好软件,保护视力
beiqiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾锅 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunshi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄黄昊昊 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Cedric + 1 用心讨论,共获提升!
klczsp + 1 我很赞同!
孤舟蓑笠翁 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dx1908 + 1 + 1 好用是好用,就是经常闪烁,有什么办法解决?
漫漫枫桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺基亚5320XM + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏氏木先生 + 1 谢谢@Thanks!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx941130 + 1 + 1 热心回复!
zhanghua64 + 1 + 1 热心回复!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
langjianer + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
100790009 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 谢谢@Thanks!
WHK1029xzy + 1 + 1 我很赞同!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
chsezxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopo1984 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wyf19830211 发表于 2020-4-6 09:46
谢谢楼主分享                                    
mikezhql 发表于 2020-3-14 07:56
这个小工具是非常棒的,一直在使用,对于经常使用电脑的人来说,它对防护缓解眼睛疲劳的确有很大的帮助
右行天下 发表于 2020-3-13 20:39
不续年华 发表于 2020-3-13 20:41
有防频闪功能就完美了
tian5i 发表于 2020-3-13 20:45
这个会过期吗?
tiangeping123 发表于 2020-3-13 20:48
这个版本好
3210qzqz 发表于 2020-3-13 20:49
再用1.19,更新了啥!
魔力小纸条 发表于 2020-3-13 20:58
谢谢分享!!!!!!!!
iloveu5201314 发表于 2020-3-13 21:03
谢谢分享
ylac 发表于 2020-3-13 21:06
真的有用吗?
ren35129 发表于 2020-3-13 21:07
已用,不错护眼的软件,谢谢楼主