吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 火鸟门户系统4.8

gabyun 发表于 2020-3-13 16:52

看到好多人要我就发出来,已经测试过.
火鸟是一个PHP的门户程序..包含了小程序 APP PC端 手机端.....
具体模块太多了,一一介绍了.你们看后台截图吧,也可以去官方查看介绍..这个是最新版.只包含程序..要小程序和APP的可以去网上搜索和老版本的好像通用.论坛里也有人发过4.6版本的.
你们还要图片,那我就发下我测试好的后台图吧
https://pan.baidu.com/s/1LCkKQq8mBIar9JKn47aQ1A 提取码: 1rax

免费评分

wu775825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抠抠屁眼闻闻手 + 1 我看有800MB左右的火鸟4.7 ?
f13907 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 我很赞同!
渐渐远行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mongzhongyun + 1 热心回复!
蝴蝶兰 + 1 + 1 这个是破解的吗?有没有后门
flyyying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

goodmap 发表于 2020-3-13 17:41
gabyun 发表于 2020-3-13 17:26
我注册9年了,你注册一个月..老了,能偷懒就偷懒,我也不知道你们要图嘛..

或許是大家習慣了,沒圖沒真相這種事,所以一切都需要配圖才好看。我來吾愛其實也很長時間,只不過都是遊客狀態。剛巧踫到節日註冊,就註冊了。也想學習下!
游所为 发表于 2020-3-25 22:42
baolinguo 发表于 2020-3-25 22:02
先进后设置城市分站及系统参数中城市分站的参数,然后清除缓存,再访问首页就可以了。否则会有一个重定向 ...

主要是后台都进不去,我重新安装下看看
xscbelieve 发表于 2020-3-13 16:58
干啥用的,为啥没配图,感觉你要被管理约谈了
wyz289 发表于 2020-3-13 17:02
图都不来一张
 楼主| gabyun 发表于 2020-3-13 17:05

官网有介绍啊
hyoulin68 发表于 2020-3-13 17:07
截点图就好了,图文并茂
 楼主| gabyun 发表于 2020-3-13 17:07
xscbelieve 发表于 2020-3-13 16:58
干啥用的,为啥没配图,感觉你要被管理约谈了

那就麻烦管理给我放到灌水区得了..就是看到好多人要我就发一下,规矩还真多啊
千两狂死郎 发表于 2020-3-13 17:10
感谢分享,好久没有折腾网站系统了
goodmap 发表于 2020-3-13 17:14
gabyun 发表于 2020-3-13 17:07
那就麻烦管理给我放到灌水区得了..就是看到好多人要我就发一下,规矩还真多啊

平均一年也就發2個帖子,難怪連圖都沒有。能理解。因爲夠懶。
 楼主| gabyun 发表于 2020-3-13 17:14
goodmap 发表于 2020-3-13 17:14
平均一年也就發2個帖子,難怪連圖都沒有。能理解。因爲夠懶。

大哥..我发图了
hk6242337 发表于 2020-3-13 17:17
这个软件收费吧