吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机学号(课堂点名神器)

繁华中的沉寂 发表于 2020-3-13 15:01
这是一款专用于老师在课堂上进行点名的工具
软件仅746KB,将数据目录和主程序拷贝到U盘中后,可以和课件一起带到教室,随时使用
软件运行后,会在运行目录下生成名为Data的文件夹,请不要自行修改其中的数据,以免造成读取出错
软件支持高DPI缩放(高分辨率屏幕也不会模糊)、支持语音播报(系统中必须安装微软TTS语音组件,Win10系统一般都有自带,精简版的Win7可能会阉割这个功能)

使用本软件可以起到一定活跃课堂氛围的作用,避免问答时无人回应,也可以通过随机抽取来检测某一位或者某几位同学的听课状态。
如果您发现了软件的BUG或者有更好的想法,欢迎在评论区留言!

软件界面:

抽取界面:

数据添加示意图:

使用建议:本软件虽然可以起到一定活跃课堂气氛,督促学生认真听课,随机检测学生的听课状态,但使用时也需关注和学生的交流和沟通,避免导致学生的反感

土豪链接: 随机学号1_0_3_200309.zip (581.62 KB, 下载次数: 327)
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/ia72zji
百度云:https://pan.baidu.com/s/1_ym5hditBoU-iBsb3s7gdA 提取码:1314

如果您觉得这款软件对您有帮助,麻烦在帖子下面对我进行免费评分,万分感谢!!!

免费评分

jession0505 + 1 + 1 我很赞同!
pojiefeng + 1 + 1 我很赞同!
555quan + 1 + 1 我很赞同!
柳万刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或跃在渊09 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dudupo + 1 + 1 楼主有个建议能不能改听写软件啊
slg36 + 1 谢谢@Thanks!
ykxht + 1 随机学号位数有规定吗?
zzhkl + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chentzz 发表于 2020-3-25 08:40
“使用本软件可以起到一定活跃课堂氛围的作用,避免问答时无人回应,也可以通过随机抽取来检测某一位或者某几位同学的听课状态。”楼主你好,请问一下,这“避免问答时无人回应”用了该软件就有人回应吗?这“随机抽取来检测某一位或者某几位同学的听课状态”该软件可以检测学生的听课状态?这太神奇了吧。这软件能知学生的思维?能知学生在做什么?
qinaiguodong 发表于 2020-3-19 20:31
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzhkl 发表于 2020-3-17 22:37
六楼后座 发表于 2020-3-17 22:56
好好学习 天天向上
xlb6024 发表于 2020-3-17 23:12
我是抱着学习的态度来学习的
hill_king 发表于 2020-3-18 09:22
楼主可以加个选择读入 excel文件更快捷方便
shijisnheng1234 发表于 2020-3-18 13:13
谢谢大佬分享
Genidkn 发表于 2020-3-18 14:42
感谢作者,每天早起签到真是太痛苦了,希望作者早日做出破解版钉钉
mislwz 发表于 2020-3-18 16:56
这个可以用来学生入学分校区的随机派位吗?
slg36 发表于 2020-3-18 17:09
不错的小工具,谢谢。
 楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2020-3-18 17:13
mislwz 发表于 2020-3-18 16:56
这个可以用来学生入学分校区的随机派位吗?

这个不行