吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 夜神模拟器去广告补丁+安卓7.0去广告镜像

yl2566 发表于 2020-3-12 23:22

镜像下载链接: https://pan.baidu.com/s/1nDlQX_zYoCgjj_cdu1SoIA 提取码: 52pj
使用说明链接: https://pan.baidu.com/s/1bx7Cp3dcEw8w7D3s5hhSFg 提取码: 52pj
说明:安装到模拟器根目录<Nox>

测试了夜神模拟器6.6.0.3版本,其他版本自行测试!
XP框架貌似不能用。你们自己研究研究吧。

免费评分

hzl636 + 1 没有了.更新一下
君言 + 1 谢谢@Thanks!
wd203 + 1 + 1 我很赞同!
SakuyaPrs + 1 + 1 楼主太强了,想要6.3.0版本的
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thingsfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gbw0512 + 1 + 1 X框架安装不成功, 能修复下吗?
jia2319885955 + 1 + 1 能装太极阳就好了,XP容易封号
ljx2000830 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 感谢分享!辛苦了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

叫我小白呀 发表于 2020-3-17 12:38
谢谢大佬,里面的浏览器我测试打不开一直无响应,需要自己在安装一个浏览器就可以了。
帮你们把文件转盘了,用的奶牛盘,下载不限速,还是感谢大佬分享
https://c-t.work/s/6ced6c6b64f944,取件码:jvejjd

免费评分

青笺画卿颜 + 1 求补链
suns2008 + 1 大佬,补个连接呗,谢谢

头像被屏蔽
caibangzhu 发表于 2020-3-14 11:39
824829522 发表于 2020-3-12 23:29
花离夕 发表于 2020-3-12 23:34
感谢分享
jarvis1008 发表于 2020-3-12 23:41
正好用到谢谢分享
LL520 发表于 2020-3-12 23:46
感谢大佬分享  很实用
hearkiss 发表于 2020-3-12 23:56
呀呀,这个还有XP也,不错,试试
干掉小白兔 发表于 2020-3-13 00:07
逍遥、蓝叠、雷电、夜神,这么多模拟器啊,不知道用哪个好。
rzq647 发表于 2020-3-13 00:11
好东西,支持一下
lsbczd 发表于 2020-3-13 00:13
感谢分享,收藏了
zkq970413 发表于 2020-3-13 00:17
不错不错!非常感谢