吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF 切割的好软件,坛子里所有pdf软件没有这个功能

楼主
luckydog88 发表于 2020-3-12 20:38 回帖奖励

此软件可以将pdf文件,从任意位置分割开来,注意是分割,比如说把学生A3试卷分成两张A4,方便打印
链接:https://pan.baidu.com/s/1WOaw23rFysVEfbP1hrUo5A
提取码:h4lk
注册码: MTSKB-YGT9J-HU3VQ-GHKXV

免费评分

纸墨 + 1 谢谢@Thanks!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yddd + 1 + 1 我很赞同!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
小白学代码 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘串 + 1 热心回复!
alyssachiafh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!pdf经常会用到

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zqj1120 发表于 2020-3-13 09:46

楼主的这个我也一直在用,名称是A-PDF Page Cut
附上注册码:MTSKB-YGT9J-HU3VQ-GHKXV。
在办公室用来切割扫描的pdf很好用
附上一些截图吧

安装后打开,提示输入注册码,可以用我提供的注册码

激活后

软件主界面

附带的demo文档,裁剪前

裁剪后

分辨率差是因为原始文档的分辨率差
这个软件还是挺好用的,就是没有翻译,是英文的。

发现语言文件是lng格式,打开后简单翻译了一下,但有些好像不在语言文件里,水平有限,不会翻译,只将语言文件里的翻译了,需要的可以下载了复制到安装文件里替换,电脑是WIN10,测试语言文件能正常使用,但是建议覆盖前先备份原文件。

下载地址https://www.lanzouj.com/b0159p12j
密码:52pj

免费评分

纸墨 + 1 谢谢@Thanks!
a1432 + 1 谢谢@Thanks!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmcfxzs + 1 + 1 我很赞同!
pangc + 1 + 1 我很赞同!
此心无垠 + 1 热心回复!
y951132 + 1 + 1 我很赞同!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leilibo + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
小白学代码 + 1 热心回复!
痛痛痛痛 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 我很赞同!

推荐
52VIPbhb 发表于 2020-3-12 21:19
首先感谢卤煮分享,我这个之前在论坛下载的软件,免安装也没有水印,我看了下好像也可以拆分页面

免费评分

1475505 + 1 迅捷和xchange其实都可以,后者论坛有破解版
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!

沙发
木林森森林木 发表于 2020-3-12 20:45
SuperSuper8 发表于 2020-3-12 20:51
好东东,谢谢分享
mokson 发表于 2020-3-12 20:52
分割出来后还是文字吗,很有可能是图片。
甘之如饴2018 发表于 2020-3-12 20:59
不错的软件,哪位高手处理一下。
jjddd001 发表于 2020-3-12 20:59
先围观下
虎虎生威 发表于 2020-3-12 21:05
知道有这样的软件啦,谢谢,用时试试
奋斗者协议 发表于 2020-3-12 21:08
还可以,感谢分享
Malloy 发表于 2020-3-12 21:09
值得收藏,感谢分享!
tmxue 发表于 2020-3-12 21:17
感谢分享,顶一下