吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 【Android】HEX Editor(十六进制编辑器汉化版)

偶尔.c 发表于 2020-3-12 19:07

软件是最新版(2020年2月的)
手动汉化的,花了不少时间来来回回改了好几次
虽说现在普遍是用mt管理器的16进制但是毕竟是要会员的(破解版除外)
在酷安也是搜不到这些软件
单论功能自然是比mt的16进制强一些
以下放出原版和汉化版,大家自己选择吧
原版:https://www.lanzouj.com/ia6ndsf
汉化版:https://www.lanzouj.com/ib2vc8j
3月13日,修改3次,抱歉
4月7日修改过一次

免费评分

Ki_Yo_Mi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy1234 + 1 + 1 MT永久会员路过
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
梅大师 + 1 + 1 我很赞同!
kof888 + 1 + 1 热心回复!
阳极泥扶得上墙 + 1 热心回复!
河瞬 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静默森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
aliababa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg1937 + 1 我很赞同!
超无奥义 + 1 + 1 很多汉化字符找不到,感谢楼主辛苦付出
110006600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
东方学痞 + 1 我很赞同!
初心wo + 1 + 1 热心回复!
wuaili1314 + 1 + 1 感谢分享
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 用心讨论,共获提升!
jxf269 + 1 感谢
UPC + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-3-14 11:11

咱有mt会员了
(mt又内测新功能了,dex对比,暂时没有bc好用,不过方便多了)
Black_山猫 发表于 2020-4-13 09:59
涛之雨 发表于 2020-3-14 11:11
咱有mt会员了
(mt又内测新功能了,dex对比,暂时没有bc好用,不过方便多了)

老哥,bc是啥啊?
 楼主| 偶尔.c 发表于 2020-3-12 19:08
有什么反馈可以评论区留言,以便进一步完善
qq715248211 发表于 2020-3-12 19:29
谢谢分享,下载试试
烈火 发表于 2020-3-12 19:47
尊重您的劳动!
Mr.Xuan 发表于 2020-3-12 19:56
汉化辛苦~
sunptf 发表于 2020-3-12 20:04
谢谢分享
bigbirdl 发表于 2020-3-12 20:09
下载试试。然后续评。
夜步城 发表于 2020-3-12 20:24
支持楼主的奉献精神
等过_却陌路 发表于 2020-3-12 20:47