吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 推荐一款录屏神器-----FSCapture

jingdada 发表于 2020-3-12 18:40

最近在忙着毕业论文,老师网上开会 所以找到了我下边这个工具 太好用了
  不会有杂音 清晰度高 最高30帧 不过特别清晰
但是别用自己默认播放器打开 用pot这种 贼清晰 不过功能还有特别多 我这边没用过 各位可以体验一下
----------------------------------------------------------------------------------------------------
附上图片
-----------------------------------------
链接:https://pan.baidu.com/s/17OTyQD63ZBXRpfrIMl0LQQ
提取码:d2zw

录像机就是

录像机就是

免费评分

bspgy + 1 + 1 我很赞同!
苦小瓜 + 1 谢谢@Thanks!
农妇山泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbo093 + 2 + 1 谢谢@Thanks!已测试,录屏单文件,真心好用!!强烈推荐!
阖眼听疏叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abxyabxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damaojk + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 用心讨论,共获提升!
joneylulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华小福星 + 1 + 1 我很赞同!
fzwumk + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 1 + 1 我很赞同!
lyfollowing + 1 谢谢@Thanks!
wanbansui + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云端i + 1 + 1 太喜欢了,感谢
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelypiano + 1 + 1 我很赞同!
zxcvbnm9494 + 1 + 1 单文件,小巧
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyli6800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlzily + 1 热心回复!
xsfh1978 + 1 + 1 这软件绿屏超级好
luya233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bt0911 + 1 热心回复!
鸩鸣 + 1 谢谢@Thanks!
UPC + 1 热心回复!
waterxx + 1 + 1 热心回复!
zhangyazhou + 1 + 1 非常好的软件
iu2010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leleboyme 发表于 2020-3-25 17:39
这个软件一直用,不错
YiQiu 发表于 2020-3-12 19:40
谢谢回复里推荐的OBS软件。
不知道下面这个情况能不能用OBS实现
笔记本连接双显示器,一个屏幕全屏的在线开Skype的共享会议,另一个做其他的事情。开在线会议的语音是Skype集成的VOIP,另一个屏幕的应用都为无声

能不能用OBS软件只录开Skype的那个屏幕,包括会议的声音和共享的界面,而没有另一个屏幕同时发生的其他操作?
iu2010 发表于 2020-3-12 18:44
冰楓丶殘瀷 发表于 2020-3-12 18:46
OBS好一点
cszcszv163 发表于 2020-3-12 18:47
这个用了好几年了,也就录自己出教程什么的时候用一下,如果是录网络视频(直播、网剧等),推荐OBS~~
 楼主| jingdada 发表于 2020-3-12 18:49

哈哈,不太清楚。这个我电脑之前保存的。因为他小。今天一用。我去。真好用。
 楼主| jingdada 发表于 2020-3-12 18:50
cszcszv163 发表于 2020-3-12 18:47
这个用了好几年了,也就录自己出教程什么的时候用一下,如果是录网络视频(直播、网剧等),推荐OBS~~

obs也可以录钉钉吗?不太清楚,这个是我之前培训的时候老师经常用的
lfzalpha 发表于 2020-3-12 18:52
已经再用,9.8单文件的
Aho1ic 发表于 2020-3-12 18:52
下载试试看, 先支持一下
duble 发表于 2020-3-12 18:53
一直在用,挺好用的,就是占用CPU比较多,录屏的时候比较卡,不知道是不是版本的问题
 楼主| jingdada 发表于 2020-3-12 18:53
lfzalpha 发表于 2020-3-12 18:52
已经再用,9.8单文件的

是的。这个方便点就在单文件