吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《Skul:英雄杀手》老爷机也能玩的动作游戏(蓝奏云)

有你才不孤单 发表于 2020-3-12 14:44

《Skul:英雄杀手》是一个战略性Roguelite2D横板动作游戏。主人公小骷髅为了复仇将面对人类的故事进行游戏。此版本包括20多种骷髅和豪华的战斗,通过3个主要章节。包括中文在内的5种语言(英语、日语、韩语)。
本作为SouthPAW Games制作的一款像素风格横版动作RPG。作为一名老像素游戏玩家,我认为本作的质量能够进入像素游戏的第一梯队。优秀的剧情,独特的世界观,精美的像素画面,流畅的手感,以及无数个细节,都决定了这是一款佳作。Skul不是普通的骷髅战士。除了他强大的战斗技能外,他还可以根据自己所穿的头骨获得新的令人兴奋的能力。一次最多携带2个头骨,每个头骨都有自己独特的攻击范围,速度和力量。因此,选择与您的比赛风格相匹配的人,并在激烈的战斗中切换他们,使您的敌人胆寒。力量掌握在您的手中!更多玩法,更多技能,马上上手爽一把!!
注意:此版本为测试版,和漫漫长夜类似,属于未开发完全版本,但抵不住好玩啊。官方更新完全版的话,我也会第一时间分享给大家。下面上实测游戏截图:
11 (2).png 33 (2).png

要游玩的同学请注意:
(1)如何设置为简体中文:首先摁返回键 ,然后鼠标点倒数第二个 然后语言是下面四个的第一个,点箭头就可以选择语言。用通俗的说法,大家都能理解。      
(2)手残通不了关,有没有修改器:我贴心为大家准备了修改爆率的补丁, 掉落全是史诗和传奇。降低游戏难度又不至于太变态降低游戏体验。将Skul文件夹下的Skul_Data文件夹复制到根目录下。注意原文件的备份。                                  
(3)操作方式:按下←、→键进行左右移动,按下Z键可以进行疾驰(突进),疾驰大部分情况下可以连续释放两次。按下C键可以进行跳跃,按两下C键可以进行二段跳。另外多次按下X键可以进行连续攻击。在跳跃时按下X键可以释放空中攻击,在空中时也能够按下Z键来进行空中突进。按下A和S键可以释放技能,前提是对应栏位有技能可用。操作有点不习惯,教学关卡结束后,可自定义按键。
(4)下载解压:根据蓝奏云链接下载3个分卷,重命名请删掉.pdf即可。                              
(5)如有其他问题请回复留言。蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/b0aqkrmyf      密码:52pj
发帖不易,如有违规,请管理大大手下留情。
下载解压出错的看过来:1.必须三个文件全部下载
2.新建文件夹,移动这三个文件到新建文件夹
3.三个文件都必须去除后缀.pdf
4.解压7z001,看类型,解压.001压缩文件那个

22 (2).png

免费评分

猫转身 + 1 谢谢@Thanks!
lihailewodege + 1 + 1 好兄弟有单独的补丁嘛呜呜呜
半盏灯 + 1 + 1 我很赞同!
yiyizzz + 1 + 1 热心回复!
zh8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 有你才不孤单 发表于 2020-3-12 17:19
空白心 发表于 2020-3-12 15:16
@有你才不孤单   楼主大大能解决一下吗? 删除.pdf  解压不了

我又下载试了试,你把这三个文件放在一个新建文件夹下,三个都去掉.pdf,然后解压那个7z001,就行了。如果还不行,哈哈换个7z解压缩,游戏愉快
 楼主| 有你才不孤单 发表于 2020-3-12 18:31
grrr_zhao 发表于 2020-3-12 18:00
试了一下 win7 32位的也不能玩,是64位的才能玩吗?

我在win7 64虚拟机试了试,可以玩,你就差一步了,哈哈哈
orzdong1987 发表于 2020-3-12 14:51
空白心 发表于 2020-3-12 15:12
下载之后,去除掉后缀pdf,然后显示文件损坏,怎么解决呢?
空白心 发表于 2020-3-12 15:16
@有你才不孤单   楼主大大能解决一下吗? 删除.pdf  解压不了  
grrr_zhao 发表于 2020-3-12 15:29
xp系统能玩吗????
grrr_zhao 发表于 2020-3-12 15:35
去掉.pdf不行啊???????
械斗V世 发表于 2020-3-12 15:45
不行啊,删完文件损坏
weicheng2 发表于 2020-3-12 16:00
比较好玩的游戏,就差作弊补丁了
DgsTaki 发表于 2020-3-12 16:23
感谢分享
一只小老虎 发表于 2020-3-12 16:39
一般这种小游戏 都超级耐玩 虽然画面一般 游戏性都不错