吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 优视屋加速播放器1.2.3 - 再也不用找资源了,万能加速器

yang0000meng 发表于 2020-3-12 10:53

为啥推荐这一个,网页看视频不怕卡了,
这个功能很简单就是加速播放,视频多线程缓存加速播放,后台可设置缓存线程数量,把浏览器和播放器结合起来。
可以自己添加喜欢的网站加速播放,youku,iqiyi这些不行(内置丰富网站资源,美剧,日剧,韩剧,动漫,直播,相声,评书)
这一款无更新,无广告,可投屏tv,可下载。

这一款只要视频能播放,就可以获取视频网址或者下载,支持m3u8格式下载。
视频全屏,半屏,快进,投屏,小窗口都可以。
手机性能好的,可以增加缓存线程数。

内置网友推荐网站导航,资源丰富,想看啥就看啥吧

【如有违规,请管理删贴】

搬运不易,如果感觉有用的话,可以免费评个分吗?

版本   v1.2.3
        下载地址:
       https://www.lanzouj.com/b00tco6if

没用的话,评论回复一下,还可以得CB,两全其美,何乐不为?

免费评分

gavinku + 1 + 1 我很赞同!
罪不至挂机 + 1 用心讨论,共获提升!
gj13612744115 + 1 + 1 我很赞同!
ddxlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lleaf + 1 热心回复!
13108357687 + 1 热心回复!
漆黑的太阳 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念念心心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray101 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfx1026 + 1 + 1 我很赞同!
111aq + 1 谢谢@Thanks!
mrawa + 1 + 1 我很赞同!
扑街卖菠菜 + 1 我很赞同!
nsyzm613 + 1 谢谢@Thanks!
龙卷风三号 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 热心回复!
MJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鬼爱吃饭 + 1 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
绿蚁新醅酒 + 1 谢谢@Thanks!
987654 + 1 我很赞同!
aa12345688 + 1 用心讨论,共获提升!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
大山人6666 + 1 + 1 热心回复!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlima888 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
1369452145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myyingxiong 发表于 2020-3-14 00:54
在线播放加速功能确实不错,有些事网站有资源就是卡卡,刚刚试了一下,看电影流畅多了
 楼主| yang0000meng 发表于 2020-3-14 16:09
amaoy 发表于 2020-3-14 11:12
微信gzh视频可以加速吗

刚刚试了下微信公众号视频,
微信gzh视频 是mp4格式视频,只能预加载不能多线程加速,
m3u8格式视频可以多线程加速,网页大多是这种,省宽带。
不过也比网页版的加载快多了
zhshdaan168 发表于 2020-3-12 11:11
luojing127 发表于 2020-3-12 11:13
看着很好啊。。等下来试试
大肚黄S 发表于 2020-3-12 11:19
去广告很好,谢谢
zgmn001 发表于 2020-3-12 11:23
是不是所有的视频网址都能播放下载?
误读i 发表于 2020-3-12 11:30
感谢楼主分享
时伊阳 发表于 2020-3-12 11:31
感谢分享
东方红 发表于 2020-3-12 11:31
谢谢分享
lqw2020214 发表于 2020-3-12 11:32
看看投屏怎么样
sdaza 发表于 2020-3-12 11:37
感谢分享