吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Fliqlo 屏幕保护程序

liu18335229964 发表于 2020-3-12 09:29
将Mac / Windows设备变成翻转时钟
适用于Mac / Windows的Fliqlo是时钟屏幕保护程序,可让您使台式机/笔记本电脑的屏幕看起来像翻转时钟。它在黑色
背景下以大号白色数字显示带有翻转动画的时间。由于它的可视性,您甚至可以从远处读取时间。
特征
●放大/缩小到任意大小
●在12/24小时制之间切换
●在纵向/横向屏幕方向之间切换(* 在Mac.上可用)
●屏幕保护程序内的亮度控制(*在Mac.上可用)
●显示/隐藏背景的选项(*在Mac上可用)
●选择在单个主显示器或多个显示器上显示时钟(*在Mac.上可用)

https://www.lanzouj.com/b0159c3kb
密码:8s8n

免费评分

超合金布狼牙 + 1 + 1 我很赞同!
DZT文刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅醉淡然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deguangking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Serendipity. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcccc1 + 1 + 1 热心回复!
猴子爱吃苹果 + 1 谢谢@Thanks!
yacht2020 + 1 谢谢@Thanks!
1wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linguo2625469 + 1 官网 https://fliqlo.com/
芥末芥末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
tutu520 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liu18335229964 发表于 2020-3-12 09:34
tutu520 发表于 2020-3-12 09:34
好的,谢谢楼主

可以给个免费的评分吗
tutu520 发表于 2020-3-12 09:31
 楼主| liu18335229964 发表于 2020-3-12 09:33
tutu520 发表于 2020-3-12 09:34
liu18335229964 发表于 2020-3-12 09:33
win也可以啊,只是楼主现在没有win

好的,谢谢楼主
miqi1314 发表于 2020-3-12 09:37
挺好看的
tutu520 发表于 2020-3-12 09:37
liu18335229964 发表于 2020-3-12 09:34
可以给个免费的评分吗

刚给了,请查收
芥末芥末 发表于 2020-3-12 09:51
收下了,已经评分
bokee 发表于 2020-3-12 10:00
个人喜欢指针钟多点!
dyc4573166 发表于 2020-3-12 10:00
到底要发几次?我看见的,这已经是发过3次的了