吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 强大文件管理器Directory Opus优化卡顿设置分享+新手讲解+(不定时更新)

Gzsod 发表于 2020-3-12 02:59

20.3.13部份层主问了设置问题,我这边做个单简的新手设置讲解吧,时间关系不定时更新
本人也是小白,讲的不对的地方希望大家指正,见量
更新了新的:永久授权文件(见下载地址)
《保存显示格式》《工具栏设置与保存》《单独保存配置
-----------------------------------
此前一直用TotalCommander总感觉跟系统默认的操作感差别很大,本人2年前接触Directory Opus管理器跟系统自带的操作方式很像,而且此软件功能确实很强大。扩展性强,插件多。唯一的不好就是太卡,可能是太臃肿导至,希望出个简单版不带插件之类的精简版,可能会好很多。软件版本是12.6与12.12,此两版本都有这样的问题
个人是作图的,小文件数量特别多,需要用到缩略图才能提升作图效率,头次用时发卡经常卡CPU 99%电脑就直接卡死了,后来才发现,用缩略图模式时才会遇到这样情况,后面段段续续用过一段时间,一次我把所有勾选项全取消了后,发现好很多了,但还是会卡CPU 99%。最近才发现缩略图预览时多了些进程。找到软件设置里面的线程数才试出。这个BUG,此BUG加载缩略图文件格式遇到的有(PS、PDF、CAD、SW等),缩略图大小从32到196都会遇到
现跟大伙分享下。之前也看到很多人反应Directory Opus很卡。不知道是不是盗板这样还是说用正版就不卡了,希望有用正版的也反馈下。懂外语愿意的话也建议反馈给作者,此BUG
排的不是太好,大伙将就着一图图看,图内有说明(模糊的地方工作保密需要)
-----------------------------------------
一、遇BUG问题时截图
个人电脑遇到程况(win7
另台工作电脑遇到程况(win7
-----------------
解决后的预览截图
--------------------
下面是分享的优化建议(后面会附上自用配置文件)

01-2020-03-12_004405.jpg 05-2020-03-12_005717.jpg 06-2020-03-12_004920.jpg 07-08-2020-03-12_004816.jpg 09-2020-03-12_004744.jpg 10-2020-03-12_004714.jpg 11-2020-03-12_004701.jpg 12-2020-03-12_004651.jpg 13-2020-03-12_004514.jpg

-----------------------------

我看了下论坛里面的12.6学习版没了有,我补个链接吧,此版稳无暗庄。论坛另个12.12版的有暗庄,会不定时在桌面弹出2小人(忘了截图了)

---------

下面是分享链接与自用配置链接
12.6版本链接:下载:https://www.lanzouj.com/ia6yl2d 密码:2n57
(更新了新的永久注册授权文件)

单独永久授权文件12版目前应该通用
下载:https://www.lanzouj.com/ia6yl2d 密码:2n57

自用配置文件链接:https://www.lanzouj.com/ia5wsyj 密码:cgb9

-----------------------------
头次论坛发贴,如有违规请告知,或删贴
转发请注明52破解
-------------------
大家如有更好的方法可以交流学习,另外哪位大神有时间能翻译下官方指令英文说明书,并注解下,好造福大家,这样小白也能更好的扩展自用操作配置了
官方指令操作说明书:https://www.lanzouj.com/ia5xe1i 密码:hk1g

------------------------------

20.3.13《单独保存配置》
见下图

保存显示格式

工具栏设置与保存》

免费评分

闲客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
肥而不腻 + 1 + 1 我很赞同!
溪晫 + 1 + 1 热心回复!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
Tyrant1688 + 1 + 1 我很赞同!
kiradle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡椒饭饭 + 1 + 1 我很赞同!
大师哥 + 1 很有用,谢谢
剁椒红烧鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 + 1 我很赞同!
一个坏赛艇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iphuter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sevenyu + 1 热心回复!
织梦地带 + 1 + 1 我很赞同!
就玩一会吧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nuan + 1 谢谢@Thanks!
宠虫 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
花开半夏 + 2 + 1 解决了无法保存显示格式的难题!谢谢!
fsns + 1 + 1 我很赞同!
炒饭大师 + 1 我很赞同!
Pinochao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eman613 + 1 12.19正版,一点不卡
kotonoha + 2 + 1 #最常用的软件之一系列#
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷喝奶的浣熊 + 1 + 1 那个证书过期怎么解决呢
lima133 + 1 请问菜单工具栏上几个快捷文件夹怎么设置?
runhew + 1 + 1 我很赞同!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由的风叔 + 1 + 1 费心了,感谢分享!
hhf436 + 1 谢谢@Thanks!
亲亲宝贝A静 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq135747 发表于 2020-3-25 13:13
授权证书提示过期,永久证书提示无效
medofox 发表于 2020-3-15 01:11
山城子 发表于 2020-3-12 03:25
DO的操作确实更接近系统自带,可惜没有复制、移动文件后的自动校验功能,数据安全强迫症只好以TC为主力。单位给我们配发的U盘、移动硬盘多次出现故障,我因为TC的复制后自动校验功能总是第一时间发现,从而避免损失。同事则很惨,一个同事往移动硬盘转了成千上万的工作照片,后来发现有的照片残缺,才知道硬盘坏了;另一个女同事拷进U盘的PPT在演示时发现图片残缺,很是尴尬。虽说可以借助fastcopy的自动校验补充DO,但我长期使用发现TC自带的最稳定,fastcopy有时会漏。
CkTech 发表于 2020-3-12 08:27
请问下,这个软件窗口设了看图模式,如是列表或是略图,或是排序,下次再打开就照之前的显示 。我的都是另存的。。好像不能自动保存当下设过的 。。是否有这个问题,或有没招。。?
 楼主| Gzsod 发表于 2020-3-12 03:13
题外问题
Directory Opus能调用外部程序

但是打开外部程序时,总是重新打开另个新的进程,而不是当前以打开的程序窗口
希望有大神能帮解决此问题
如果能解决的话,用快捷键切换不同程序,就会比系统自用的要快数倍,效率更高
------------
见图
亲亲宝贝A静 发表于 2020-3-12 03:15
感谢分享,慢慢研究学习!
dszsdyx 发表于 2020-3-12 03:33
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
zls122 发表于 2020-3-12 05:54
系统优化是个很复杂的事,组策略和注册表优化为主,安装win10,优化就花了我一天时间,头疼,但优化完一年内还是保证速度流畅的
时光荏苒97 发表于 2020-3-12 07:43
感谢楼主分享
自由的风叔 发表于 2020-3-12 07:54
用心研究,感谢分享!
王成 发表于 2020-3-12 08:05
自用配置文件链接挂了!
psx1lin 发表于 2020-3-12 08:13
沒聽過工具
來用看看
感谢分享