吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】淘宝/天猫店铺宝贝链接提取工具

my666 发表于 2020-3-11 22:22

来了来了,落魄运营,带着做好的软件来拿悬赏了

这个老哥发的悬赏也是我目前看到最高的悬赏,老哥需求也比较简单,只需要抓取单店铺所有宝贝网址列表导出。

耗时一天写好,简单测试了下,功能基本达到要求。

使用说明
1、左上框输入需要查询的店铺短连接(支持淘宝/天猫)
2、提取自己登陆淘宝后的cookie,填入左下框,点击开始查询(帖子尾部附有提取cookies教程)
3、等待右框输出店铺前10页的所有链接(查询中按钮会变暗,查询完毕会恢复)
4、建议使用频率不要太快,避免引起淘宝反爬虫机制(如果账号被限制,更换个账号cookie即可,测试过被限制后过段时间会恢复)
3、禁止将本软件用于商业用途
4、本软件仅供学习交流使用,请在法律允许的范围内使用本软件
5、如有报毒,纯属误报

软件使用python编写,需要携带登陆后的cookie才能爬取,为了安全起见,设置为只爬取前10页。

我算了下每页32个宝贝,10页320个,如果不是采集店群,基本上够用了吧,再多我也怕你号不保了

每爬一页随机延时5-10秒,爬取过程中请自行计算时间并耐心等待哦
举个栗子:
假设你需要爬取4页,10*4=40,也就是最多40秒,最少20秒可以完成

第一版应该还有些没做完整的,大家可以看看有啥需要优化、改进的,可以回帖告诉我哦

贴心附上提取cookie教程:
微信截图_20200311220721.png 微信截图_20200311211616.png

如果你觉得本软件对你有用处的话,不妨在本帖下方给我点一个小小的热心,这是对我更新最大的支持与鼓励,

谢谢大家!

屌丝通道:
链接: https://pan.baidu.com/s/1np9wCD0luiKdzBoJ6RmcZQ 提取码: kwa7

土豪通道:
店铺宝贝链接提取工具.txt (94 Bytes, 下载次数: 136)

免费评分

Skytrax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjp + 1 + 1 老哥,你新版的自动化已经获取不到了
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oymiss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djboyjune + 1 + 1 我很赞同!
jimmyhyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djjiewufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjm19931005 + 1 我很赞同!
xxbuer + 1 + 1 热心回复!
redblue333 + 1 我很赞同!
傻叔仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
む人生似梦 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| my666 发表于 2020-3-12 18:15
oymiss 发表于 2020-3-12 17:28
这工具不错。能加上批量收藏加购物车吗

兄弟这是电商运营工具,我实在想不明白加收藏购物车干啥,你是用来购物吗
oymiss 发表于 2020-3-12 19:38
my666 发表于 2020-3-12 18:15
兄弟这是电商运营工具,我实在想不明白加收藏购物车干啥,你是用来购物吗

新的玩法动销
Fyb1027 发表于 2020-3-11 22:35
天迹 发表于 2020-3-11 22:35
感谢大佬分享。
lqh069 发表于 2020-3-11 22:38
感谢楼主分享,不错。
hyoulin68 发表于 2020-3-11 22:42
感谢大佬分享。
lj5366477 发表于 2020-3-11 22:43
感谢大佬分享。楼主人帅又有才,,,
威风的黑龙 发表于 2020-3-11 22:47
听说阿里的店铺有风险,还是小心为妙。
dilongg 发表于 2020-3-11 23:09
谢谢分享
aimeili1203 发表于 2020-3-11 23:09
谢谢楼主分享
84852153 发表于 2020-3-11 23:16
谢谢分享