吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QNotified_v0.7.1-beta_QQ辅助增强XP模块【可屏蔽下拉小程序/屏蔽@全体/消息防撤回】

牙刷哥哥 发表于 2020-3-11 21:41
QNotified(以下简称本模块)是一款依赖 Xposed/太极框架运行的辅助性QQ功能增强模块, 本模块无毒无害, 免费开源, 指在:
接手部分停更模块的部分功能
提供被删好友通知功能
移除部分臃肿功能, 增加部分实用功能

**功能介绍**
1. 隐藏消息列表小程序入口
2. 去除回复自动@
3. 语音消息转发
4. 文本消息群发(原QQHelper)
5. 以图片方式打开闪照(原辅助模块)
6. 以图片方式打开表情包(原QQ净化)
7. Ark(json)/StructMsg(xml)卡片消息(原BUG复读机)
8. 复读机(+1,原BUG复读机)
9. 被删好友通知
10. 防撤回(实验性,不稳定)
11. 签到文本化,隐藏礼物动画
12. 简洁模式圆头像(from Rikka)
13. 自定义电量(实验性)
14. 转发消息点击头像打开资料卡
15. 下载重定向(原QQ净化)
16. 屏蔽 @全体成员 或者 群红包 的通知(不影响接收消息,不影响某些插件抢红包功能)
17. 屏蔽QQ更新提示
18. 屏蔽QQ空间点赞通知
19. 禁止聊天界面输入$自动弹出 选择赠送对象 窗口
20. 收藏更多表情(原辅助模块)
21. 屏蔽回执消息通知
22. 自定义复读次数
23. 自定义电量

重要提示:可能暂不支持太极阴和阳,EDXP完美支持

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1_lD0H3w6-u4wjwV023cLAA 密码:f636
开源地址:https://github.com/cinit/QNotified
Screenshot_2020-03-11-21-25-27-418_com.tencent.mobileqq.jpg Screenshot_2020-03-11-21-25-33-194_com.tencent.mobileqq.jpg

免费评分

dgy + 1 我很赞同!
轱添热 + 1 我很赞同!
漂亮 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
叶其明 + 1 下载安装了就是不会用,不知道在哪里打开

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

千城忆梦 发表于 2020-3-11 22:30
蓝奏云地址
https://www.lanzouj.com/ia5qsaj

免费评分

我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!

qiqi011015 发表于 2020-3-20 23:45
感谢发布这个模块,以前用qx模块,点开照片就闪退,用了你的模块后不会闪退,而且依然有防撤回和闪照功能,谢谢
浮华乱世 发表于 2020-3-11 21:52
 楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-3-11 21:52
浮华乱世 发表于 2020-3-11 21:52
这个我早就有了 但是给你点个赞!

这个你没有,今天出的beta版
hjhj123 发表于 2020-3-11 22:02
拒绝度盘从我做起,能传个蓝奏云吗
天空の幻像 发表于 2020-3-11 22:04
?为啥我自动更新还没有
 楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-3-11 22:06
天空の幻像 发表于 2020-3-11 22:04
?为啥我自动更新还没有

内部更新的版本,正式版还没出来
 楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-3-11 22:07
hjhj123 发表于 2020-3-11 22:02
拒绝度盘从我做起,能传个蓝奏云吗