吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【重发】强大的PDF转DWG工具 Print2CAD AI x64 v19.15

楼主
tzarch 发表于 2020-3-11 20:01 回帖奖励

软件介绍和使用方法参考原贴。
原贴在这:
https://www.52pojie.cn/thread-906419-1-1.html

许多坛友私信我要求补链,但是原贴已经过期没法编辑,所以重开一个帖子。
原版本是19.10,这次发个新版本19.15。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IIJG9pyoBZrHvKhBiX8ezA
提取码:5xhj

免费评分

疯子猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq183586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 链接失效了,需要补一下
riveryr + 1 链接失效了,谁有链接
wurenhuiyi + 1 + 1 楼主能补个链接吗~
fkuelipr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yywkkf + 1 + 1 我很赞同!
超级芳 + 1 + 1 我很赞同!
x9fish + 1 + 1 我很赞同!
AaapPp + 1 热心回复!
唔彧乘风 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
喵仔里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
偷得浮生半日闲0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wade190809 + 1 我很赞同!
yy5heng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
dlhjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
l66666688 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
l66666688 发表于 2020-3-11 20:52
机械的苦逼男必备
推荐
 楼主| tzarch 发表于 2020-3-11 20:43 |楼主
刚不小心发的限时链接,被管理屏蔽了已按要求整改完毕,谢谢管理员指正!
飞船少年 发表于 2020-3-11 20:14
grrr_zhao 发表于 2020-3-11 21:08
支持了,不知道好用不
ythfy 发表于 2020-3-11 21:16
需要便携免安装装,等大神出手。
philipstj 发表于 2020-3-11 21:21
谢谢分享,回头试试
tdde134 发表于 2020-3-11 21:23
非常感谢,可惜今天分用掉了
zlh690811 发表于 2020-3-11 21:24
需要便携免安装装
占卜巫 发表于 2020-3-11 21:29
感谢楼主分享,拿走试试