吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 软件分享:腾讯QLV优酷KUX爱奇艺QSV视频转换器无损转换MP4格式

楼主
aironghanbin 发表于 2020-3-11 17:22 回帖奖励

现在做短视频的人群,越来越多了,需要从各大网站找素材,特别是视频。要下载高清、无水印视频,但优酷、腾讯、爱奇艺各自都有自己的特定的格式,无法直接在PR软件编辑,要么须转码要么重新用录屏软件录制,录屏效果肯定没有下载源文件高清,互联网上目前很多软件不支持会员视频转码,今天我就来演示下,普通视频、会员视频如何下载,如何实现无损转码,并且完全可以在PR软件使用。我自己开通了3个网站的会员,经常用到转换器,用的还可以,就分享出来,有不足的地方多多包涵。
       1、爱奇艺的测试截图

2、腾讯视频测试图

3、优酷测试图(独播剧不可以)

转换器操作演示视频:https://v.qq.com/x/page/q3077gbtnb3.html
       优酷、爱奇艺,可以使用官方最新版本软件下载视频,腾讯视频,必须使用我们提供的软件下。切记,不可用于商业用途,否则后果自负。
       百度网盘下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/17M4WLbSmBYSao5z2GEXSgg 提取码:j3mc
       腾讯网盘:链接:https://share.weiyun.com/5kGSk7n 密码:b68sgf

接到网友反馈,由于官方软件更新,之前更新的软件,腾讯客户端无法下载,我经过测试,更换了转换器,请大家下载这个链接:百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1i6wedtSGWZq-_FMA0o9cQw 提取码:z9f8    腾讯云盘:链接:https://share.weiyun.com/5NH2MnN 密码:bshtsn
       如果链接失效,请留言,我会补上来的。分享不易,给个热心值吧。      

免费评分

jessylake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq285780128 + 1 谢谢@Thanks!
无言丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漏丶Shadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinkxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东方望 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vampire319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dectiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang680 + 1 + 1 我很赞同!
fushunwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao19930827 + 1 我很赞同!
范式之魂 + 1 + 1 我很赞同!
Qf传说 + 1 谢谢@Thanks!
乐乐来了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqy88 + 1 + 1 好用多谢啦!
kingsaytay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12anjingdong + 1 + 1 我很赞同!
alanliujin + 1 + 1 腾讯黑屏,兼容提示什么分流失败。
wuaituimao + 1 我很赞同!
kevincyc + 1 + 1 我很赞同!
13192876555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只派大星 + 1 热心回复!
zw13056556876 + 1 + 1 我很赞同!
阿什利 + 1 + 1 我很赞同!
烟波渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精彩文帅。 + 1 实测可用! 感谢老板
csd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色屌哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧寒冰 + 1 热心回复!
leidabing2003 + 1 我很赞同!
杨小飞机 + 1 我很赞同!
gc886 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hjh5163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辣辣辣 + 1 + 1 我很赞同!
766426 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luowanshan + 1 + 1 我很赞同!
myldan + 1 + 1 我很赞同!
985csust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BH2SEB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bemacy + 1 + 1 热心回复!
邵尧钲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qlyi1985 + 1 我很赞同!
xia0y5e + 1 + 1 我很赞同!
13224704138 + 1 + 1 我很赞同!
shl2015 + 1 转YK的就不要试了,不管vip与否全黑屏
ZCN20201408 + 1 谢谢@Thanks!
宽宽天下 + 1 我很赞同!
Ha. + 1 谢谢@Thanks!
ftt288 + 1 谢谢@Thanks!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
yulu198365 + 1 我很赞同!
漩涡小神 + 1 + 1 热心回复!
4630269wu + 1 热心回复!
风烧炎 + 1 现在Y酷新版下载的转完没有图像,黑屏
ayqhh + 1 + 1 我很赞同!
且月九日序 + 1 + 1 我很赞同!
zhouruiwu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LSMing + 1 谢谢@Thanks!
老妖公 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
96omega + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄灯少年 + 1 谢谢@Thanks!
qazwsx240 + 1 谢谢@Thanks!
czw123456678 + 1 谢谢@Thanks!
Alimiao + 1 谢谢@Thanks!
扯蛋大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城市微光 + 1 热心回复!
百旺007 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mxy2ptlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rian_然 + 1 + 1 热心回复!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
agoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
axu901 + 1 + 1 热心回复!
qazbaidi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红色的太阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
扯的世界 + 1 + 1 我很赞同!
無铭3614 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ystvx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗茂松 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxin888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmingzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
淮人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
htyczy + 1 谢谢@Thanks!
丿风雪舞神々 + 1 热心回复!
zq8389937 + 1 发的人自己都没搞清楚,怎么给你们解释?
jlzoe + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 220#
 楼主| aironghanbin 发表于 2020-4-7 15:55 |楼主
接到网友反馈,由于官方软件更新,之前更新的软件,腾讯客户端无法下载,我经过测试,更换了转换器,请大家下载这个链接:百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1i6wedtSGWZq-_FMA0o9cQw 提取码:z9f8    腾讯云盘:链接:https://share.weiyun.com/5NH2MnN 密码:bshtsn
推荐
付国兵123 发表于 2020-3-11 17:31
推荐
Pandolar 发表于 2020-3-11 17:34
(发帖不附测试图片一律屏蔽修改后解除屏蔽,对于其他不按照发帖标准发帖者按灌水处理,三次后禁止精品区发帖权限。申请解封具体参考总版规第六章第6条第9行)
推荐
欲言 发表于 2020-4-7 12:32
腾讯的提示 版权限制 无法下载
推荐
剑舞春风花烂漫 发表于 2020-4-7 17:00
aironghanbin 发表于 2020-4-7 15:56
接到网友反馈,由于官方软件更新,之前更新的软件,腾讯客户端无法下载,我经过测试,更换了转换器,请大 ...

这个提供的腾讯还是无法缓存视频啊
沙发
lwt1828 发表于 2020-3-11 17:25
要的就是综合版!给力!
0岁就很帅 发表于 2020-3-11 17:26
这个很给力,支持这么多网站
chxi 发表于 2020-3-11 17:27
谢谢分享
jmylwss 发表于 2020-3-11 17:28
优秀!这个最好了!以前经常需要
qwe6567900z 发表于 2020-3-11 17:28
谢谢,给力
zzwjd 发表于 2020-3-11 17:33
谢谢分享
Pandolar 发表于 2020-3-11 17:34
请根据版规上图
吾爱113 发表于 2020-3-11 17:34
转换三大视频网站的视频不用愁了