吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 请问各位大佬怎么看C#程序调用的文件

lizf2019 发表于 2020-3-11 11:09
==为防止涉及商业侵权,图片已做处理==

在下破解思路:
1.用PEID检测出编译语言----检测得出C#
2.没有发现壳
3.使用Dnspy反编译
                                    4.不会了
请问如何看C#程序调用的dll   或  对注册表的检测?
全部程序见:https://www.lanzouj.com/ia50fid
目标程序:天行加速器.exe

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xukai19941231 发表于 2020-3-16 22:19
xukai19941231 发表于 2020-3-16 20:16
为啥要看注册表啊?你直接看他pages > Accelerate 的 BeginConnect 方法不行吗?
除了标记的地方留下,其 ...

好吧,我确定之前回复的方法不可行。
我换32位dnspy调试发现,他连接的时候,会先去获取服务器列表。

获取服务器列表的时候,会传递一个用户信息和token,估计服务器会根据这个用户名和token校验判断之前该用户是否使用过,以及使用时间是否用完,如果校验失败,会返回时间用完的提示。

所以我们可以在这个用户信息上面做做文章,比如在ConfigUtil 的实例方法里面,有个LoadUserInfo 方法。
可以看出他username 和 token 是从配置文件中取的,如果配置文件中未配置,就从GetUserInfoFromFile 这个方法中读取文件获取。
GetUserInfoFromFile 方法是读取 Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.System) + "SkyUserData.txt" 这个文件。

但是每次修改配置文件并且删除SkyUserData.txt 太麻烦了,所以我想了想,用一个笨方法处理,注释他获取本地存放的用户token信息,这样他每次打开都会重新生成用户名和token,每次打开都是30分钟体验时间。

测试每次重新打开exe后, 配置文件中的用户名和token都会变动,并且时间也会重置到29分钟(应该是29分钟59秒吧)。

我也是个菜鸟,向大佬学习。

图片好难排版,算了,不排了!!!

免费评分

lizf2019 + 1 + 1 谢谢大佬
illzb + 1 热心回复!

xukai19941231 发表于 2020-3-16 23:04
xukai19941231 发表于 2020-3-16 22:19
好吧,我确定之前回复的方法不可行。
我换32位dnspy调试发现,他连接的时候,会先去获取服务器列表。

...

特地等到他时间过期测试了一下。

过期截图。

修改后连接。

还行吧,网速太差,可能是我连接手机热点的原因。
手机网太差,弄了半天,免费评分了解下?

免费评分

lizf2019 + 1 + 1 热心回复!

楼主| lizf2019 发表于 2020-3-11 11:13
头像被屏蔽
要帅 发表于 2020-3-11 11:50
 楼主| lizf2019 发表于 2020-3-11 11:54
要帅 发表于 2020-3-11 11:50
你不是已经反编译了吗?  直接看代码 不就知道哪调用了吗

是反编译了,但是有很多个分支啊,不知道看哪个啊
hackgsl 发表于 2020-3-11 12:22

lizf2019 发表于 2020-3-11 11:54

一个一个看不就好了,才几个。
你是这个软件有时间限制还是?
 楼主| lizf2019 发表于 2020-3-11 13:54
hackgsl 发表于 2020-3-11 12:22
lizf2019 发表于 2020-3-11 11:54
一个一个看不就好了 ...

你知道每个会有多少个分支吗?
几十个!
每个分支还有分支
再看也看不完啊
darksied 发表于 2020-3-11 15:37
C#没加密就是把源代码都给了,根据你需要的功能,结合代码命名猜测调用函数
hackgsl 发表于 2020-3-11 16:57
lizf2019 发表于 2020-3-11 13:54
你知道每个会有多少个分支吗?
几十个!
每个分支还有分支

那个主程序我都看了...
再说可以搜索呀,注册表都是跟reg有关的
 楼主| lizf2019 发表于 2020-3-11 18:44
hackgsl 发表于 2020-3-11 16:57
那个主程序我都看了...
再说可以搜索呀,注册表都是跟reg有关的

谢谢回答,但是搜完还是太多了啊
xukai19941231 发表于 2020-3-16 20:16
为啥要看注册表啊?你直接看他pages > Accelerate 的 BeginConnect 方法不行吗?
除了标记的地方留下,其他的逻辑判断注释后重新编译不行吗?

我的是64位的dnspy, 调试不了32位的程序,你可以自己试试。