吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 【教程】修改2个字母去除RAR广告

偶尔.c 发表于 2020-3-10 22:06

关于我的上一篇锤软件帖子:链接直达
有些朋友求真正的软件这里只能把原版(最新的,但是也有一段时间了)放出来,破解的不放好了
修改教程
路径为:Lcom/google/android/gms/ads/AdActivity;
可以手动找,也可以搜一下,搜代码!不是字符串!
qq_pic_merged_1583848328100.jpg qq_pic_merged_1583848426441.jpg qq_pic_merged_1583848480021.jpg qq_pic_merged_1583848650944.jpg
我是怎么知道的这个类的?用开发者助手或者mt管理器的activity记录器记录弹出广告的activity就可以找到
原包:https://www.lanzouj.com/ia4lqef

免费评分

思维能力 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my2113 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小莱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcZenith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw96o + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
dsdsddss + 1 + 1 我很赞同!
untest001 + 1 我很赞同!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hzol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落惊鸿, + 1 活抓...
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anglabace 发表于 2020-3-11 14:49
梁茵 发表于 2020-3-11 11:40
我电脑用的也是Winrar,以前直接从那个360软件下载的,结果每次打开进去都有广告,我就郁闷了,毕竟想着 ...

电脑版的一般默认官方免费版 就是自带广告,就是官方加的。你要安装收费版本的才没广告。
frankzhang 发表于 2020-3-11 09:17
梁茵 发表于 2020-3-10 22:19
有点失望,这是手机的去广告。我还以为是电脑的去广告,我手机反而没有广告,就是电脑每次压缩打开都有广告 ...

电脑的下载繁体中文版,应该是台湾的繁体中文版。就没广告。我一直用的这个
 楼主| 偶尔.c 发表于 2020-3-10 22:15
liweiqing 发表于 2020-3-10 22:16
可以学习一下  顶起支持一下
cdkx405128 发表于 2020-3-10 22:17
学习一下,感谢分享
有点失望,这是手机的去广告。我还以为是电脑的去广告,我手机反而没有广告,就是电脑每次压缩打开都有广告。
 楼主| 偶尔.c 发表于 2020-3-10 22:22
有点失望,这是手机的去广告。我还以为是电脑的去广告,我手机反而没有广告,就是电脑每次压缩打开都有广告 ...

电脑的winrar没有广告吧
Cno 发表于 2020-3-10 22:48
感谢分享,其实禁用软件的网络连接权限就可以了
luxingyu329 发表于 2020-3-10 22:52
好复杂呀,还是忍了吧
 楼主| 偶尔.c 发表于 2020-3-10 22:53
luxingyu329 发表于 2020-3-10 22:52
好复杂呀,还是忍了吧

这还复杂吗
 楼主| 偶尔.c 发表于 2020-3-10 22:54
Cno 发表于 2020-3-10 22:48
感谢分享,其实禁用软件的网络连接权限就可以了

这个软件应该可以这么搞,但大部分的不可以