吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【推荐】字由 – 拥有上千款精选字体的「字体下载工具」2.5.0.0版本

楼主
孤独色的夜 发表于 2020-3-10 16:49 回帖奖励

翻网站的时候,找到了一款下载字体的工具,觉得应该有用,就上传上来了,如果大家觉得有用的话,可以支持一下吗?

提前声明:
字由收集的字体来自于设计师的无私分享,我们尽量保证字体本身的质量(诸如字符集完整等),但字由上的字体并不包含任何个人或者商业授权如果需要获得个人或者商用授权,需要联系相应的厂商。绝大多数字体个人非商用使用是免费的,但用于淘宝网店(包括个人网店)以及其他商业用途是需要向字体公司支付费用的。部分字体使用开源的授权协议。例如思源黑体遵循 SIL 开源字体授权,可以免费使用在商业产品中。部分字体在特定的平台上提供免费的商业授权,比如华康为淘宝商家提供了 45 款免费字体。系统自带的字库部分也是不能作为商业用途的。比如 Windows 系统中的雅黑字体,用作商业使用也需要单独购买版权。

也就是说,字由提供字体的下载,以及字体说明。你随便用、随便设计,但如果需要在一些商业场合,还是需要购买字体的使用权。

字由是一款专门用来寻找并下载字体的 Windows / macOS 应用,能够通过字库公司、字体类型、风格、用途以及语言分类筛选,快速在上千款精选字体中找到需要的字体。

在字由中下载的字体,会自动下载并安装到系统中。

官网(此软件有付费内容,但是不进行商业使用可无视。软件上方有会员商用字样,需付费,往下一点有免费商用字样,此为免费使用):https://www.hellofont.cn/home

软件第一次打开会有教程,大家可以选择跳过或观看。
下载地址:
https://www.lanzouj.com/ia49mid
爱你们呦~小伙伴们~

免费评分

rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风里桂花夜来香 + 1 谢谢@Thanks!
yym + 1 + 1 热心回复!
说说吧 + 1 + 1 热心回复!
yuyifan123 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肚子有点饿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hahihuhehoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被爱抓走的人 + 1 热心回复!
实天1996 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seraph丶E + 1 + 1 热心回复!
zhouzy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
一生远行 + 1 谢谢@Thanks!
possession15 + 1 谢谢分享
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iam1298115lh + 1 我很赞同!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akikazuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjh100111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hou327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
CarrotMe 发表于 2020-3-27 10:45
pzandrew 发表于 2020-3-26 22:41
C:%users\XXX\AppData\Roaming\SystemData\Temp
我找了一下,在这个文件夹里,把文件名加上扩展名就可以 ...

这个我也发现了,就是png预览图和几个不认识的文件,文件太小了,几百kb,不像是ttf和otf文件,中文的字体文件最小都要几M,
推荐
pzandrew 发表于 2020-3-26 22:41
孤独色的夜 发表于 2020-3-22 11:29
QAQ,OK,我自己试着提取一下吧QAQ。

C:\Users\XXX\AppData\Roaming\SystemData\Temp
我找了一下,在这个文件夹里,把文件名加上扩展名就可以打开了
沙发
不周 发表于 2020-3-10 16:52
hou327 发表于 2020-3-10 16:52
这个可以有,还有免费商用的
ai9769511 发表于 2020-3-10 16:52
暂时没地方用的着,还是谢谢楼主分享资源
chzchz1984 发表于 2020-3-10 16:57
正好需要,谢谢分享
zhaoya_n 发表于 2020-3-10 17:19
好东西,收藏了
akikazuya 发表于 2020-3-10 17:22
好东西,做图能用得上,感谢分享!
YS293 发表于 2020-3-10 17:23
免费和不可以商业用有区分开来吗?
zgmn001 发表于 2020-3-10 17:32
这个不错,谢谢
jiathebs 发表于 2020-3-10 17:35
好东西,谢谢楼主分享!