吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] ES文件浏览器v4.2.2.2破解会员去广告教程

ls1573 发表于 2020-3-9 23:23

这个文件管理器的好用程度我就不多说了,而且就是发一个破解教程。软件部分功能需要会员,去广告也要会员。首先我不是大神,也只是一个初学者,教程会更加基础,而不是直接一步到位。
1、先把软件去签名检验(MT管理器 NP管理器等等能去签名检验的软件都行,或者自己手动去签名)
  也可以不去,不去签名的话会有一个非官方软件的弹窗,钩了也可以去掉。
2、mt管理器dex++打开,搜一下VIP可以看到下面内容。
vip   forerver  notvip 关键词出来了。(其他的没什么关键信息),打开。

3、点进去分析代码

[HTML] 纯文本查看 复制代码
method public static a(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Lcom/estrongs/android/pop/app/premium/j;)V
    .registers 9

.line 117
    new-instance v0, Lorg/json/JSONObject;

invoke-direct {v0}, Lorg/json/JSONObject;-><init>()V

.line 120
    :try_start_5
    invoke-static {}, Les/aoa;->a()Les/aoa;

move-result-object v1

invoke-virtual {v1}, Les/aoa;->i()Z

move-result v1

if-eqz v1, :cond_12   #1  这里有个跳转可以1.注释掉也可以2.在上面赋值const v0,1  3.还可以去上面那个跳转i()Z(这里有很多方法就不举例出来了,里面很多跳转可以赋值,随便挑一个就行)里面赋值

const-string v1, "forervervip"   #这里是永久vip

goto :goto_21

.line 122
    :cond_12
    invoke-static {}, Les/aoa;->a()Les/aoa;

move-result-object v1

invoke-virtual {v1}, Les/aoa;->c()Z

move-result v1

if-eqz v1, :cond_1f     #2注释掉或者上面赋值const v0,1,或者去跳转里c()Z赋值

const-string v1, "vip"  #vip

goto :goto_21

:cond_1f
    const-string v1, "notvip"       #非会员

:goto_21
    const-string v2, "page"

.line 127
    invoke-virtual {v0, v2, p0}, Lorg/json/JSONObject;->put(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Object;)Lorg/json/JSONObject;

#后面还有代码不管

4、保存退出签名就可以了。

这个方法其实不唯一,而且改的方式都有很多种。
最后放一个破解的成品吧。
https://www.lanzouj.com/ia3kimd
密码:8888

免费评分

a5228172 + 1 + 1 我很赞同!
星星闪耀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵小迪 + 1 + 1 热心回复!
黄羽客 + 1 + 1 热心回复!
ceilort + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 4 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshiapple + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackysnake + 1 谢谢@Thanks!
ws东哥 + 1 谢谢@Thanks!
zixijian + 1 + 1 我很赞同!
myg2528 + 1 + 1 我很赞同!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
cjl498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kicchen + 1 我很赞同!
mzj21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!但是我按教程没搞对,下了成品
ma4907758 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglouwu + 1 谢谢@Thanks!
asq56747277 + 1 + 1 es真的是广告越来越多,原来不需要会员的功能都要会员了
wuaili1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks! - 我是来学习的~
zyl1998 + 1 热心回复!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 我很赞同!
yjdh3344 + 1 热心回复!
jFae + 1 + 1 谢谢@Thanks!我有用了
allen-love + 1 热心回复!
ljx2000830 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神祈 发表于 2020-3-18 19:30
楼主,我用了你那个那个成品几天,发现数据越来越大越来越大,我手机都快满了,后来用MT管理器查找发现一个文件不断变大,只要打开ES就变大,路径在/data/data/com.estrongs.android.pop/databases/scanner.db
这个文件有2.1GB大小.用下去应该还会继续变大,我尝试删除,它会继续生成,拒绝写权限后ES的音乐视频图片日志等功能都失效了.试过清除数据,试过卸载重装,不知道是不是只有我的手机出现这个问题.天天删除也不是办法,我只好按你的教程重新修改个官方版.
myg2528 发表于 2020-3-10 15:28
ls1573 发表于 2020-3-10 14:19
注释用不好,你就在前面赋值吧

我没点VIP那里,只是用到VIP功能的 时候就提示要开通vip,那就是还没破解成功嘛。还有个问题,我下载的4.221的版本,你这里破解的是4.222版本的,不知道有没有关系。后面我试了,在跳转里面改赋值const/4 v0, 0x0改成const/4 v0, 0x1,永久VIP和VIP那2个跳转都改了赋值,但是还是一样没破解成功。现在我把你破解的跟我下载的慢慢对比,看看是哪里改动了,再按你改的去改看看效果如何。
yxgw 发表于 2020-3-9 23:41
chensure 发表于 2020-3-9 23:46
自己动手。。。谢谢。。。。有启发
kingllxb 发表于 2020-3-9 23:48
挺简单的
沉默挺好的 发表于 2020-3-10 00:19
感谢分享
萌是我唯一宝 发表于 2020-3-10 00:24
辛苦了,谢谢楼主!
小见大爱 发表于 2020-3-10 00:44
感谢分享感谢分享,,
九四 发表于 2020-3-10 00:49
感谢楼主,学习了
tj8099127 发表于 2020-3-10 06:53
感谢分享
dayulan 发表于 2020-3-10 06:56
支持一下,希望楼主做的更好,加油!