吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 给大家来一份几何作业——欧几里得-Euclidea

cjj4689795 发表于 2020-3-9 14:09
重温被数学支配的恐惧吧,特别是几何

友情提示:第一关还是很简单的,后面就是难度几何倍增了。反正我是通关不了,经常卡关靠百度(PS:百度攻略一大把,我这就不提供了,过不了千万别来差评怪我咯)。

玩法:核心就是不用带刻度的尺和圆规,做出相应的图形,星星则需要在指定的笔画内完成。

蓝链奉上:
https://www.lanzouj.com/ia2w7pg 密码:52pj

附赠数独一份:https://www.lanzouj.com/ia2wgje 密码:52pj

免费评分

Lopht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 谢谢@Thanks!
小tg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
范式之魂 + 1 + 1 我很赞同!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 52, 订阅: 9

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cjj4689795 发表于 2020-3-9 14:10
自己的沙发自己坐。
sjh0358 发表于 2020-3-9 14:23
chmm0119 发表于 2020-3-9 14:26
dyl0509 发表于 2020-3-9 14:26
深深的恶意!!!!!!
csxiewei 发表于 2020-3-9 14:28
毕业多年,依旧不会。
0052Hz 发表于 2020-3-9 14:30
尺规作图?有没有画正十七边形的
congxia 发表于 2020-3-9 14:46
咦,这个是破解的吗,我记得以前在ios上买过,卡关之后就扔了
木木夕土竟 发表于 2020-3-9 14:52
感谢楼主分享!
南极小虾油 发表于 2020-3-9 14:56
引起强烈不适,举报走起