吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 自用黑苹果EFI分享 i5 9600kf+技嘉z370 hd3+盈通RX5700

a816533 发表于 2020-3-9 11:08
mac10.15.3
电脑配置:CPU:I5 9600KF主板:技嘉z370 HD3显卡:盈通RX5700网卡:BCM94360CSAX(WIFI和蓝牙免驱)硬盘: M.2: 海康威视 C2000PRO 512G(Mac系统盘)内存:威刚8Gx2 DDR4  3000Mhz电源:酷冷至尊650W显示器:创维 27寸2K 144HZ
休眠的问题我用软件解决。大家有好的方法请指导一下,其他方面都完美驱动了。

这个是苹果商店下载的禁止休眠软件,挺好用的 截屏2020-03-09上午10.23.36.png

系统截图预览: 截屏2020-03-09上午10.20.24.png 截屏2020-03-09上午10.20.42.png 截屏2020-03-09上午10.21.05.png 截屏2020-03-09上午10.21.20.png 截屏2020-03-09上午10.21.36.png 截屏2020-03-09上午10.22.32.png 截屏2020-03-09上午10.22.59.png

分享不易,给个热心 下载地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 265)

免费评分

ahhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花了19元 + 1 + 1 我很赞同!
Toyel + 1 + 1 这种黑苹果稳定么
我最爱吾爱破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
singledog + 1 + 1 我配置差不多,正好拿来试一下,谢谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a816533 发表于 2020-3-20 22:21
singledog 发表于 2020-3-16 15:31
我的三件套是 i5 9600kf+技嘉z370m d3h+华擎 挑战者 RX5700,也单独买了博通的94360CD无线网卡,显示器是普通 ...

那就给个热心好不好
 楼主| a816533 发表于 2020-3-9 12:38
cfanpc 发表于 2020-3-9 11:25
有没有安装教程

安装方法很简单,就想win一样,把系统写入u盘,然后替换efi,刷入就好了,多看看教程

https://blog.daliansky.net/macOS-Catalina-10.15.3-19D76-Release-version-with-Clover-5103-original-image-Double-EFI-Version.html
小雨网络 发表于 2020-3-9 11:25
cfanpc 发表于 2020-3-9 11:25
有没有安装教程
shaki_kato 发表于 2020-3-9 11:33
谢谢,装过,但是后期驱动太难搞了,放弃了
prospect2005 发表于 2020-3-9 11:39
mac系统有什么好处?
lilizheng 发表于 2020-3-9 12:02
收藏保存了,支持。
yinchilang 发表于 2020-3-9 12:51
谢谢分享,收藏
whn007 发表于 2020-3-9 13:38

谢谢分享,收藏!!!
feixiang123 发表于 2020-3-9 15:46
这一套硬件大概多少钱啊