吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF解密工具Ver 2.0.0

yuetianlt312 发表于 2020-3-9 10:28

PDF解密工具Ver 2.0.0
亲测可以使用
网络学习资源 经常会用到
https://www.lanzouj.com/ia2l70f
注意:这个软件是用来解决PDF打开后文件不能编辑的问题,不能破解PDF的密码

经友情提示  跟https://www.52pojie.cn/thread-759959-1-1.html重复了   求删

免费评分

mythe777 + 1 我很赞同!
冬雪雨泉 + 3 + 1 支持老铁一波
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
择日浮生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的有用,很感谢!
hwx925 + 1 + 1 我很赞同!
Nevil_Coyote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj19-10-23 + 1 有用,棒棒的!
mycraker + 1 我很赞同!
appani2 + 1 + 1 帮到我了,谢谢!
pqx000000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuetianltZCY + 1 + 1 热心回复!
小吖小锅子 + 1 不错不错,秒解密,只是,删不了每一页的水印
xiaoxiaoshitou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默紫枫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17190188411 + 1 谢谢,这个是蓝奏盘,比那个好,下载很快
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuGuo3363 + 1 谢谢@Thanks!
htfqygzc + 1 + 1 我很赞同!
jp84058481 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q872538867 发表于 2020-3-10 14:31
yanglei0356 发表于 2020-3-10 12:06
能解密,但是不能查看,和这个软件一样的,这个软件同样不能查看密码的。

PDF带密码的我能看到里面内容就行,这软件不行啊我试了有密码的打不开的呀
 楼主| yuetianlt312 发表于 2020-3-10 17:07
q872538867 发表于 2020-3-10 14:31
PDF带密码的我能看到里面内容就行,这软件不行啊我试了有密码的打不开的呀

这个软件是用来解决PDF不能编辑的问题,不可以用来破解密码的
李鹏飞 发表于 2020-3-9 10:33
 楼主| yuetianlt312 发表于 2020-3-9 10:34
李鹏飞 发表于 2020-3-9 10:33
没看错 论坛之前发过,这个是新版本吗。https://www.52pojie.cn/thread-759959-1-1.html
显然不是。

恩 我直接搜索的 PDF解密工具
李鹏飞 发表于 2020-3-9 10:34
yuetianlt312 发表于 2020-3-9 10:34
恩 我直接搜索的 PDF解密工具

嗯嗯 ,最好不要发同一版本的重复贴。
年年年有余 发表于 2020-3-9 10:35
谢谢分享
fling1980 发表于 2020-3-9 10:42
感谢楼主。谢谢分享
wwwku 发表于 2020-3-9 10:44
多谢分享,试试看先
歌者00001 发表于 2020-3-9 10:44
谢谢分享
cc8226262 发表于 2020-3-9 10:45
谢谢分享……
AriesChris 发表于 2020-3-9 10:51
感谢分享