吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓手机文件搜索利器,相当于安卓版的Everything——简单搜索

wuhaha999 发表于 2020-3-8 14:49
是否有这样的体验?
以前朋友发的一个文件不知道存储在手机那个文件夹了?
以前QQ收到的文件忘记在哪里了?
想找个下载的安装包不知道下载到哪去了?
......
在电脑上可以轻松的使用Everything、火萤酱、AnyTXT Searcher等等
但是手机呢?
手机中的文件怎么搜索?
这时候就需要这个——手机简单搜索
手机直接安装之后,很简洁的页面,直接输入关键字开始搜索,秒出结果,然后就可以找到文件的位置了

链接:https://www.lanzouj.com/ia1uh3g

免费评分

coolloves + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cattotwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyqq521 + 1 + 1 确实很快,但不是文件管理只能定位文件,做成widget更好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李鹏飞 发表于 2020-3-8 14:51
文件浏览器也行。
小程瞎折腾 发表于 2020-3-8 14:58
happyqq521 发表于 2020-3-8 15:01
系统里有自带的桌面搜索但很垃圾,这个要是能添加搜索框到桌面就好了
cclnnl 发表于 2020-3-8 15:02
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
妙用营销案例 发表于 2020-3-8 15:05
lyj01-cn 发表于 2020-3-8 15:09
谢谢楼主分享
圣光启示 发表于 2020-3-8 15:11
这个可以有,谢谢楼主分享
木木夕土竟 发表于 2020-3-8 15:28
感谢楼主分享!
艾尔法a 发表于 2020-3-8 15:46
这个好用,比浏览器的搜索快多了