吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [*开源*]|Tab快速复制下一行 4.1 |设置界面|自定义|

紫苏i 发表于 2020-3-8 14:39

使用说明:
1.拖入txt文件,然后找个打字的地方按TAB就可以了.鼠标点击第几行,就从第几行开始.
输入热键代码.在编辑框里按回车键生效,三个编辑框都是输入完加回车键才有效喔

更新内容 4.0
  • 1.加入自动更新检测提示,免去看帖不及时
  • 2.显示正在复制的第几项
  • 3.自定义分段符,不定义按分行显示
  • 4.更换皮肤,UI布局
  • 5.加入一键复制,更改热键复制方式即可

4.1
支持逐条全部无限循环
不用了记得关闭软件喔,不然热键被占用无法在其他地方使用. 如果好用,求热心和评分喔

蓝奏云      https://www.lanzouj.com/b0d7vc5ih

全部源码含模块,很多人需要自定义功能就直接开源吧,基本不更新了

快速复制下一条4.0.rar

497.93 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

4.0

快速复制源码.rar

1.82 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

全部源码含模块,很多人需要自定义就直接开源吧,基本不更新了

免费评分

缘何自己 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就玩一会吧 + 1 + 1 你好大佬,我想看你的源码学下。工作中需要这种。
chinaleof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fysxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dklyjy + 1 + 1 如果可以默认行序号就是该行的快捷键就方便了
Foryou丶恋 + 1 + 1 我很赞同!
心灵鸡汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shiyizhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tz_being + 1 + 1 拖入文本到程序中,自动生成粘贴板列表,用鼠标选中需粘贴 的行,然后点击.
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fysxq 发表于 2020-3-23 09:21

1、请求添加一个导入文本功能。并按照文本的段落排序。
2、恳请添加一个设置单热键功能,文本即可上屏。如每按1次F8,所导入的文本即可按照即定顺序上屏,工作上需要(热键不要组合键)。
3、当选择倒序、正序或单序时,所导入的文本可视框顺序也跟随变动。

诚谢为盼。
letao 发表于 2020-3-8 17:16
m0807 发表于 2020-3-8 14:59
胸弟,说出你的故事

疫情期间老板让我出差,我回复,老子不干!疫情期间老板说那你就在家办公吧,我回复,老子不干了!
m0807 发表于 2020-3-8 14:45
letao 发表于 2020-3-8 14:55
这个我辞职前有用
 楼主| 紫苏i 发表于 2020-3-8 14:55
m0807 发表于 2020-3-8 14:45
沙发么,占个位置

感谢支持,谢谢大佬~~~~~~~~
干掉小白兔 发表于 2020-3-8 14:57
这是无限复制,粘贴。而且有个很大的问题,我的是win10系统,打开这个软件后,就不能在其他地方输入字体了,打字也只能输入英文,退出软件后没事。
m0807 发表于 2020-3-8 14:59
letao 发表于 2020-3-8 14:55
这个我辞职前有用

胸弟,说出你的故事
 楼主| 紫苏i 发表于 2020-3-8 15:00
干掉小白兔 发表于 2020-3-8 14:57
这是无限复制,粘贴。而且有个很大的问题,我的是win10系统,打开这个软件后,就不能在其他地方输入字体了 ...

是不是模拟按键冲突了呢.我用的是通用的  ctrl+V  模拟按键 和 回车键 模拟按键.
ctiger 发表于 2020-3-8 17:24
这个可能会用到。
m0807 发表于 2020-3-8 17:35
letao 发表于 2020-3-8 17:16
疫情期间老板让我出差,我回复,老子不干!疫情期间老板说那你就在家办公吧,我回复,老子不干了!

莫冲动,疫情期间不要轻举妄动哈哈