吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 微软官方出品 Remote Desktop Connection Manager 2.7(RDCMan)汉化版

lidong 发表于 2020-3-8 13:47
Remote Desktop Connection Manager (RDCMan) 是微软Windows Live体验团队的主要开发者 Julian Burger开发的一个远程桌面管理工具。简称为RDCMan。
RDCMan可以集中管理、分类、组织远程桌面,相比Windows系统自带的远程桌面连接工具mstsc.exe要方便、省时的多,尤其是当你管理大量服务器或同时连接多台服务器进行操作、切换工作时。
汉化完成度99%
使用方法可参考论坛坛友@baiaqg的帖子https://www.52pojie.cn/thread-786683-1-1.html
绿色版,解压即用,需要.NET Framework 4.0或以上框架。
下载连接 Remote Desktop Connection Manager.rar (283.36 KB, 下载次数: 5556)

免费评分

arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengkai_jy + 1 谢谢@Thanks!
hulu_zzz + 1 我很赞同!
chenchong001 + 1 + 1 我很赞同!
ymgyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badnjcf + 1 + 1 热心回复!
coldljy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricky_Xiao + 1 + 1 感谢分享,先试试。
横竖竖横竖折 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjunwei + 1 用心讨论,共获提升!
juguolong + 1 热心回复!
飘零007 + 1 用心讨论,共获提升!
shixun + 1 我很赞同!
苦力怕君 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiyihui2212 + 1 我很赞同!
17374863839 + 1 热心回复!
yuguokksk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailmsn + 1 我很赞同!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5030789 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hlnsub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuhaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的非常棒!
ctwinster + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jonas_s + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅飞倾听 + 1 谢谢@Thanks!
visionbaby + 1 https://www.52pojie.cn/thread-993959-1-1.html ???
py2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aurora丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szhai1969 + 1 我很赞同!
zlan01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shiny512 + 1 + 1 我很赞同!
风筝的鸢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyangdong + 1 + 1 我很赞同!
clockworklun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
725520 + 1 + 1 我很赞同!
shad_025 + 1 + 1 热心回复!
chsezxj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LunMP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancy + 1 + 1 可以外网映射端口不?仍然是3399么?
holes + 1 + 1 比Windows自带的工具方便很多!
hpp712 + 1 + 1 热心回复!
elliotzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kxz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
十三月的风 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aoma11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bingshen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seanwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksjhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i4majia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiatiandegushi + 1 热心回复!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daixingren007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuesehy + 1 + 1 我很赞同!
cndaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 我很赞同!
200204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 我很赞同!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanghongjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojiewang52 + 1 + 1 热心回复!
zwe1981 + 1 + 1 热心回复!
loveumbra + 1 + 1 谢谢@Thanks!最近正需要!
CNSATO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guguai_guguai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee789852 + 2 + 1 谢谢,你真牛,你学的哪门语言啊
ptime + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lidong 发表于 2020-3-29 12:09

感谢@黄金汉酒吧坛友的提醒,微软发布的漏洞信息地址如下:
https://portal.msrc.microsoft.com/zh-CN/security-guidance/advisory/CVE-2020-0765
大意是攻击者可以创建一个包含特制XML内容的RDG文件,并诱使经过身份验证的用户打开该文件。
所以大家以后在使用过程中,不要随意打开别人发给你的.rdg文件,注意!!!
zx564094563 发表于 2020-3-8 13:49
Avenshy 发表于 2020-3-8 13:52
 楼主| lidong 发表于 2020-3-8 13:54

不客气,本来自己也要用
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-3-8 13:57
yhwang1405 发表于 2020-3-8 14:00
mstsc,系统自带的其实也挺好用的了
 楼主| lidong 发表于 2020-3-8 14:05
袁煜914 发表于 2020-3-8 13:57
老铁,咋汉化的,出个汉化教程呗!

这个软件是用DotNetHelper做的汉化,很简单,可以试一下
 楼主| lidong 发表于 2020-3-8 14:05
yhwang1405 发表于 2020-3-8 14:00
mstsc,系统自带的其实也挺好用的了

这个工具是用于管理大量的主机或虚拟机、服务器的,运维人员用的比较频繁
龍謹 发表于 2020-3-8 14:09
谢谢楼主,已火速收藏……
qishi921 发表于 2020-3-8 14:11
这个不错,服务器多的用起来省事了。