吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】批量查询任意淘宝/天猫宝贝所属类目工具

my666 发表于 2020-3-8 11:34

真是太难了,原创版块竟然不给发电商软件!重新发一遍在这边吧,麻烦管理发现有问题不要直接删帖啊,编辑不易,太打击积极性了
————————————————————————————————————————————————————————
落魄运营,昨晚穷得睡不着觉,想上论坛来捞点币,结果没想到大家都这么穷。。

花了几个小时终于把软件搞定,放出来给大家一起用吧。唉,我太难了,我对不起我的头发。

软件使用python制作,用于批量查询任意淘宝宝贝的所属类目,基于目标网站基础上开发

这位兄弟的悬赏任务主要有几个要求
1、遍历读取txt文本每一行链接
2、复制到识别网站逐个查询
3、将返回结果里的一级类目储存到txt文本对应链接后面
4、要求速度快,多线程,不臃肿

不知道他为啥要用txt文本,为了使用更加便捷,我做成了窗口化文本框输入,将返回结果输出到右边文本框。使用多

线程爬取,测试了一下速度还是挺快的,缺点就是不能按输入的顺序输出

微信截图_20200307234513.png 微信截图_20200307234711.png

使用说明
1、左框输入需要查询的宝贝ID,点击查询
2、右框输出查询链接+所在类目
3、禁止将本软件用于商业用途
4、本软件仅供学习交流使用,请在法律允许的范围内使用本软件
5、如有报毒,纯属误报

如果你觉得本软件对你有用处的话,不妨在本帖下方给我点一个小小的热心,这是对我更新最大的支持与鼓励,谢谢

大家!

屌丝通道:
链接: https://pan.baidu.com/s/1DL5CXgQPqIO-y6tcSR24Jw 提取码: u38s

土豪通道:
批量查询宝贝类目1.0.txt (66 Bytes, 下载次数: 79)

免费评分

karson + 1 + 1 我很赞同!
幽悠青丝 + 1 电商人士非常需要!
zhu086 + 1 + 1 我很赞同!
zhry1985 + 1 + 1 我很赞同!
starstar + 1 谢谢@Thanks!
tintin + 1 + 1 我很赞同!
Nils丶小贱贱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| my666 发表于 2020-3-12 18:12
rendong1985 发表于 2020-3-12 14:58
为什么查每个ID都是错误。

兄弟,不是错误,是输出的排序跟输入不同,类目加在链接后边错不了,看看帖子后面有写哈
晴天雨过 发表于 2020-3-9 23:23
Nils丶小贱贱 发表于 2020-3-10 09:48
linhanyi_520 发表于 2020-3-10 23:03
谢谢分享
EvanChan 发表于 2020-3-12 08:59
楼主技术不错,还是转行当码农吧,估计就不会落魄了~_~
tendy5800 发表于 2020-3-12 13:18
感谢,支持一下
wxking 发表于 2020-3-12 13:41
现在貌似都在用浏览器插件直接查看了吧
rendong1985 发表于 2020-3-12 14:58
为什么查每个ID都是错误。
头像被屏蔽
百千三昧 发表于 2020-3-12 20:25
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-14 13:40