吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美工必备图标素材库 Pichon 8.6.0

weiekko 发表于 2020-3-8 11:05

论坛有8.4,今天发个8.6以及注册机

https://www.lanzouj.com/ia1leqh
批注 2020-03-08 104101.png

{:301_971:}
另外这个软件在应用商店也有
不过我不知道怎么注册那个

软件功能

批注 2020-03-08 104437.png

界面

大部分图标颜色是可以随意修改的
软件很强大
下载地址(含注册机)
https://www.lanzouj.com/ia1leqh

谨慎使用

免费评分

cti21 + 1 + 1 我很赞同!
abcde1224 + 1 谢谢@Thanks!
Gusyi + 1 谢谢@Thanks!
yuan6167 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
schen1974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sue苏锦 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao印象 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很有夏天的感觉 + 1 热心回复!
i28999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 热心回复!
根号三 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
会迷路的橘猫 + 1 谢谢@Thanks!
花心娃 + 1 + 1 我很赞同!
是你的小小羽啊~ + 1 + 1 我很赞同!
肚子有点饿 + 1 虽然现在不用 但是支持下
老吉在线 + 1 很感谢,真的很需要,十分好用
quleilei889 + 1 谢谢@Thanks!
987837514 + 1 阿里巴巴矢量图标库不香吗
huiji823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
199696 + 1 + 1 正好想学
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqw2020214 + 1 + 1 我很赞同!
mycblf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| weiekko 发表于 2020-3-8 11:12
批注 2020-03-08 111139.png 分享一下俺的桌面
 楼主| weiekko 发表于 2020-3-8 11:56
 楼主| weiekko 发表于 2020-3-9 09:50
tatan9 发表于 2020-3-9 09:10
到底是有毒还是没毒?

我觉得没问题,怕有毒就去官网下个安装包算了
mycblf 发表于 2020-3-8 11:07
是我笨吗?我怎么没有看到下载地址呢?
 楼主| weiekko 发表于 2020-3-8 11:08
mycblf 发表于 2020-3-8 11:07
是我笨吗?我怎么没有看到下载地址呢?

重新编辑了
suptt 发表于 2020-3-8 11:09
谢谢楼主辛苦分享
lsbczd 发表于 2020-3-8 11:11
看起来很强大
ypykkk 发表于 2020-3-8 11:11
感谢分享!辛苦了
TZbest 发表于 2020-3-8 11:13
小图片很清爽 谢谢
cheninye 发表于 2020-3-8 11:16
里面的图标库会自动更新吗?
sjh0358 发表于 2020-3-8 11:16