吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 一款Windows使用记录查看工具

楼主
mykgd 发表于 2020-3-7 18:30 回帖奖励

新手发贴,如有违规请删除,
此工具可以查看Windows系统第一次使用到现在使用的一些记录,
例如 开机、关机记录、浏览过的文件夹,运行程序等使用痕迹,可在  XP, Win7, Win10 系统运行。
使用率不高,以后不再更新。
注意:运行此工具可能涉及个人隐私,勿用于查看他人电脑,否则本人不负法律责任。

运行效果图:

附件:
Windows使用记录查看工具.rar (708.04 KB, 下载次数: 6067)

【2020.04.19】增加网盘地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/10sIEjP-PLlXQl23XSONL6Q 提取码: ie9f

免费评分

pdln + 1 + 1 热心回复!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
NewType + 1 很多年前就有这类软件,LastActivityView
湘渝TF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiang258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moker + 1 + 1 加上导出到EXCEL功能,以及清除功能,这样就完美了
ck4752 + 1 + 1 热心回复!
weiahifeng11 + 1 我很赞同!
fzj0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisishu + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
魂兮偷潸 + 1 + 1 我很赞同!
SilverBulletY + 1 我很赞同!
myluckyfriend + 1 + 1 我很赞同!
dictate + 1 + 1 我很赞同!
buruce618 + 1 我很赞同!
cdacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpojie + 1 + 1 热心回复!
yangxiao1988 + 1 + 1 我很赞同!
lizhe1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangzuli + 1 + 1 我很赞同!
不如沉默。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arnold8 + 1 + 1 我很赞同!
chaobii + 1 虽不想说。但是抓小孩在看了什么很有用,WIN记录只能看简单的
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rugefx + 1 + 1 我很赞同!
meety + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
absolutelyman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Top丶Alone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏剧人生 + 1 我很赞同!
gb12138 + 1 + 1 谢谢分享
wlaoer + 1 我很赞同!牛牛牛啊
javazk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
divinetse + 1 + 1 我很赞同!
边城z + 1 谢谢@Thanks!
唐僧丢了袈裟 + 1 我很赞同!
笛中雪 + 1 我很赞同!
SpacesCapes + 1 我很赞同!大佬牛皮
lbhh0986 + 1 + 1 我很赞同!
月华流照 + 1 我很赞同!
GUIJINLIN + 1 谢谢@Thanks!
spjo + 1 我很赞同!
Corsinl + 1 + 1 热心回复!
proto901101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doglove + 1 我很赞同!请教显示的痕迹用什么方法可以清除?
宽宽天下 + 1 我很赞同!
huali0855 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腔調哈浓 + 1 + 1 我很赞同!
MoChan + 1 + 1 我很赞同!
q119813 + 1 + 1 如果能多看点其他详细的信息就更好了
scl0507 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocking + 1 + 1 热心回复!
VIP会员 + 1 + 1 非常感谢,比其他的好用,希望能继续完善
guanyangcun + 1 + 1 我很赞同!
C985085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐佳艺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖告急 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海丶峰 + 1 + 1 不错!
laotun + 1 + 1 热心回复!
hug_wh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdf1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
window + 1 万恶的毒提供蓝走521000.lanzous.com/ingnCdfghzg
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
lhfu + 1 + 1 正正是我需要的
從來 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quanx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x7ong + 1 我很赞同!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynzh669 + 1 我很赞同!
zhongnansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgd888 + 1 我很赞同!
jlsp1910 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15215079475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Itzamana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Todd·Shi + 1 + 1 挺不错 缺憾就是游戏运行没检测出来
浮華 + 1 我很赞同!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt20099 + 1 + 1 这个记录怎么清除啊,矛给出来,什么给个盾啊
冷酷到底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnygogogo + 1 谢谢@Thanks!
murxue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anhuiqiankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ipc2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jcemnu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muxuqq + 1 + 1 我很赞同!
kenews + 1 + 1 我很赞同!
mak999 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
jounse + 1 请问一下能查到打印记录吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| mykgd 发表于 2020-3-15 21:49 |楼主
囧小夏 发表于 2020-3-15 20:19
怎么清除查到的记录 在线等 挺急的

之前只是太无聊才整这东东,设计的愿景只查询,不改动系统原有数据,要是需求量大的话,看以后有空闲时间再说了
推荐
mawsmaf 发表于 2020-3-8 13:07
沙发
yirenjieqian 发表于 2020-3-7 20:06
yanglinman 发表于 2020-3-7 20:33
不错的小程序,谢谢分享,收藏了 !
wangql03 发表于 2020-3-7 20:35
好东西,支持一下吧先。
xfsh666 发表于 2020-3-7 20:37
不错的小程序
miqi1314 发表于 2020-3-7 21:41
不错,偶尔看看用
jmxhojp 发表于 2020-3-7 23:07
谢谢大神分享
heewing 发表于 2020-3-7 23:13
这个收藏一个备用了,有小孩的可以作为辅组了
lujun1996 发表于 2020-3-7 23:47
在某些情况下,还是很有意义的