吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 越南聊天软件Zalo中文版(更新V20.02最新版)

八达鞋城 发表于 2020-3-7 17:02

本人小白,破解专业的问题别问我哦,这是越南旅游公司花钱请人汉化的,为了方便中国导游跟越南人对接业务使用的,以下是转自翻译的人聊天记录。

中文版说明:

最近很多人到越南旅游,想跟越南人聊天,但是越南人不用微信,越南有跟微信差不多的聊天软件Zalo,但是官方版本没有中文语言,本版本是在英文版基础上谷歌汉化,有几处英文图标是Zalo网站推送跟汉化无关,所以无法显示中文,还有一些地方由于谷歌汉化不准敬请理解!谢谢!
  版本号:19.06.01.R1(19年6月出的版本),语言选项国旗是美国的没来得及改,希望美国人都用中文哈哈!

版本号:20.02.02,这是官方同步最新版本(20年2月出的版本),语言选项国旗已改成中国国旗,手动修改一些错误的翻译。(此版本小米手机测试正常运行,雷电模拟器无法运行,其他模拟器没有测试,部分手机可能无法运行请下载19.06版本)

版本号:19.06.01.R1 蓝秦云下载:
https://www.lanzouj.com/ia0eyha

版本号:20.02.02 蓝秦云下载:
https://www.lanzouj.com/ia3k4ah

免费评分

广汇 + 1 + 1 链接挂了可以补一下吗
jassd + 1 + 1 我很赞同!
邪恶贼葡萄 + 1 闪退闪退闪退
心跳alone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qr741470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suk + 1 马抠鼻:微信还不够你们玩?!其实ZaLo早就我已经买下来了!
can0a + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qjd1015aj 发表于 2020-3-7 17:26
聊了又咋样,能约?
 楼主| 八达鞋城 发表于 2020-3-7 17:29
xiaozaiziwyt 发表于 2020-3-7 17:17
越南的聊天软件不止这一种吧,我听说挺乱的

大部人都用Zalo,还有一部分年轻人也用Facebook
赵书超127975 发表于 2020-3-7 17:09
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2020-3-7 17:15
李鹏飞 发表于 2020-3-7 17:16
看更改语言应该是繁体才对。
xiaozaiziwyt 发表于 2020-3-7 17:17
越南的聊天软件不止这一种吧,我听说挺乱的
梦入神机 发表于 2020-3-7 17:20
国人挺多干嘛要给越南人聊天,我们用这个聊天不挺好吗
ddr357 发表于 2020-3-7 17:23
这个是要撩越难妹子么
空空如也何处来 发表于 2020-3-7 17:25
为什么中文的图标是美国国旗的...
国庆中秋 发表于 2020-3-7 17:27
梦入神机 发表于 2020-3-7 17:20
国人挺多干嘛要给越南人聊天,我们用这个聊天不挺好吗

越南,PC圣地,你懂的。