吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 有道云笔记PC V6.10.0版完全去广告

XiaoXin10 发表于 2020-3-7 11:48
软件去广告后
使用说明:
1:将软件退出运行
2:再将附件的文件替换到有道云笔记安装路径下theme文件夹中即可
替换前请先将原build备份再替换文件,以防发生错误.

有道云软件官网最新版下载:http://download.ydstatic.com/notewebsite/downloads/YNote.exe
有道云软件V6.10.0蓝奏下载:https://www.lanzouj.com/ia0ixgh
去广告文件蓝奏云下载:https://www.lanzouj.com/ia0itob

免费评分

浮萍漂泊本无根 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
听风没有雨 + 1 我很赞同!
minco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平生爱西西 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianfan798 + 1 谢谢@Thanks!
名shu + 1 + 1 我很赞同!
weizq2003 + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
chamiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝是多么寂寞 + 1 + 1 谢谢
xxiang51 + 1 + 1 请看下37楼的的另外两处多余也能一并去除吗
清风徐来。 + 1 + 1 我很赞同!
bjyfc + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jz3344 发表于 2020-3-18 14:04
我也是改这个  6.8的版本还行 不晓得 这次我就没弄好   你这个我就可以用   谢谢啦  你在研究下怎么删除左下角的  csdn上找的 只有删除这个 没有教怎么删除那个
Molyc 发表于 2020-3-19 12:14
dbvw9999 发表于 2020-3-7 12:06
我是 win10 用户,不知道为什么 双击 有道云安装程序,无反应,网上也有很多人是类似的情况。现在只能用 老 ...

试一下把杀毒软件退出 我把火绒退出就能安装了
csz_8 发表于 2020-3-7 11:52
不错,用了很多,要么有广告,要么要收费!
YunYi1021 发表于 2020-3-7 11:58
可以可以,正好需要
gblgbl 发表于 2020-3-7 12:05
感谢!收下啦。
zhaoya_n 发表于 2020-3-7 12:05
谢谢,收藏了
dbvw9999 发表于 2020-3-7 12:06
我是 win10 用户,不知道为什么 双击 有道云安装程序,无反应,网上也有很多人是类似的情况。现在只能用 老版本的便携版,郁闷了
wjapj 发表于 2020-3-7 12:07
楼主真是个太棒
tangbaoyin 发表于 2020-3-7 12:12
不错,正好需要
NicholasWay 发表于 2020-3-7 12:21
开了一年会员,感觉没啥用 明年不续费了
亲亲宝贝A静 发表于 2020-3-7 12:26
感谢分享,我记得有人出过PJ会员版~~