吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 睡眠的小镇和专注的森林

szz19930913 发表于 2020-3-6 21:14
大家好,新人第一次发帖,若有违规请删帖(怕违规从来没发过帖子)。但因为我也在吾爱上掏了不少好东东,也想着回馈下大家
这次发的是我自费在淘宝上淘的软件。功能是

forrest破解,可以组团建造森林,我是当作番茄时钟在用,可以提高下专注力(真的吗?)只是妨碍我玩手机,不想干活的话还是没办法滴。
当然建造出一颗颗小树还是蛮有成就感的,久了也确实能延长专注力。

还有个是睡眠的小镇,可以和好友一起建圈圈。立各种flag然后早点睡觉(和男女朋一起效果最好的,哈哈),每次按时早睡早起可以建很多小房子和小镇,输的人请吃饭哈哈哈。
这两个功能是全部解锁了的,都是安卓版本,注册个账号就能使用。
有条件的朋友请支持正版。
希望大家喜欢,也可以给点评分啥支持下的,哈哈 (违规请删掉,别罚我)

链接:https://pan.baidu.com/s/1ERKn9W1M2xLwF_XZZhqPZA
提取码:1iof
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

谢谢大佬.txt (193 Bytes, 下载次数: 43)

免费评分

GKK时空 + 1 用心讨论,共获提升!链接失效了
xiajun111 + 1 用心讨论,共获提升!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
免免不是兔兔 + 1 谢谢@Thanks!
净千 + 1 + 1 我很赞同!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
pipijia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
威风的黑龙 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| szz19930913 发表于 2020-3-7 14:47
whistlelee 发表于 2020-3-6 22:07
是谈恋爱工具软件吗?

哈哈,打卡用的,养成好习惯。一个类似于番茄时钟,一个早起早睡打卡
 楼主| szz19930913 发表于 2020-3-14 19:52
黑叶之使 发表于 2020-3-12 09:32
安装了之后,请问能不能登陆和好友一起种树的?

阔以的,打开软件注册账号登录,不要更新
17696091221 发表于 2020-3-6 22:04
whistlelee 发表于 2020-3-6 22:07
是谈恋爱工具软件吗?
张十一君 发表于 2020-3-6 22:23
谢谢分享
sdlkmxj 发表于 2020-3-6 22:26
什么东西?
免免不是兔兔 发表于 2020-3-7 00:54
感谢分享,谢谢楼楼,很实用呀
原谅我一次 发表于 2020-3-7 04:33
多谢分享
elliot1990 发表于 2020-3-7 07:08
多谢分享哦
1369452145 发表于 2020-3-7 09:38
好的我收下了,女朋友到哪里领
songyang1234 发表于 2020-3-7 11:02
以前 在苹果IOS上玩了 这个 ,在安卓还能看到 真的开心 谢谢!!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-16 08:21