吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Photoshop_2020 绿化版(21.1.0.106).rar

kof20046 发表于 2020-3-6 14:13

Ps绿化版,即点即用。免激活免安装!!
简要说明:
1.    基于官方简体中文语言版,绿化适度精简,免激活免安装
2.    采用 CCMaker.exe 程序下载的官方离线简体中文语言版
3.    采用老毛子写的PS仿真模拟授权插件NGLEmp 0.6.9.0 by Painter
4.    可选启用主屏幕UXP版,默认不强制加载,支持新旧新建文档界面
5.    不受官方安装程序的限制,支持适用 64位 Windows 7 或更高版本
6.    官方版和采用官方安装程序改装版仅支持Windows v1803以上版本
7.    支持可选关联格式、可选预览PSD缩略图;支持拖拉图片到软件界面
8.    加入预览缩略图插件(MysticThumbs64 v1.9.8), 绿化写入所有关联项支持
9.    支持打开导出ICO格式图标/CUR鼠标指针(加入ICO插件ICOFormat v2.1f1)
10.  保留自带扩展功能、增效工具、所有滤镜、所有打开新建及导出文件格式支持
11.  集成Adobe CameraRaw增效工具,数码相机镜头预设文件体积太大没有集成
12.  特别处理驻留进程的想过依赖组件IPCBox\AdobeIPCBroker.exe,不驻留后台
13.  无附加:Application Manager,CCXProcess, CCLibrary, LCC, ICC, HDBox
14.  删除许可机制验证服务程序(CCXProcess),库面板支持组件(CCLibrary)
15.  删除Deep_Font(不必要的字体), PDFL(PDF字体), PDF(PDF预设文件)
16.  删除Linguistics(拼写检查相关), Adobe Spaces(驻留进程的不必要组件)
17.  删除附加的创意云文件同步组件(Creative CloudCoreSync)
18.  删除视频导入输出支持组件(DynamicLinkMediaServer)
19.  删除视频导入转码支持组件(Adobe MediaEncoder)
20.  移除Sniffer, PIP.dll, 错误反馈, 日志上报等不必要文件
下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/11qKjDepVCC4JP2TciAaNHA
提取码:emjk
土豪专链:
地址.txt (75 Bytes, 下载次数: 783)

喜欢的有劳动动小手指,谢谢合作。

免费评分

qwe212179013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四川柚子 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zane99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lry小可爱 + 1 谢谢@Thanks!
mrfive + 1 + 1 热心回复!
行者悠然 + 1 谢谢@Thanks!
陈面儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a275328168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呤风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 热心回复!
lyx8851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
523181750 + 1 这版本有问题,就几个字体,不导入新安装字体
i大熊 + 1 我很赞同!
丶贤之 + 1 + 1 热心回复!
如北 + 1 热心回复!
lemon921 + 1 + 1 热心回复!
DoorDW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南街学校 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emmanuel + 1 + 1 我很赞同!
clcv + 1 热心回复!
gavinfeng + 1 我很赞同!
fanqiangkzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkeeekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huolongwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘前尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangxin150 + 1 我很赞同!
自有花开时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不上课的蓝莓 + 1 + 1 我很赞同!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兴仔超人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaozhichi + 1 + 1 我很赞同!优秀
office88903482 + 1 谢谢@Thanks!
snum6265 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 亲测可用
粽子饺子 + 1 热心回复!
玉骨雪肌腻酥香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsliqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woniu995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LangLang_Ago + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian6238642 + 1 + 1 我很赞同!
52zhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YINGYOU + 1 谢谢@Thanks!
cwqiu + 1 我很赞同!
猪猪怪 + 1 + 1 热心回复!
UxXjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dh1327731089 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanganzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪子天仔 + 1 谢谢@Thanks!
playing_love + 1 + 1 感谢楼主分享
luo青山 + 1 + 1 热心回复!
尧子honkin + 1 + 1 我很赞同!
totorojun + 1 + 1 先收了,谢谢大佬
zjld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gctpaper + 1 + 1 我很赞同!
榛子好吃吗? + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸唱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
xuetrsu + 1 用心讨论,共获提升!
农夫山泉有点田 + 1 谢谢@Thanks!
gas0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei286 + 1 + 1 我很赞同!
panda007 + 1 谢谢@Thanks!
285392628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
766426 + 1 热心回复!
日常是打游戏 + 1 热心回复!
lujingyu + 1 谢谢@Thanks!
z277906832 + 1 + 1 我很赞同!
zr2582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaixiong37 + 1 谢谢@Thanks!
kkky + 1 谢谢@Thanks!
wfycfxb + 1 + 1 我很赞同!
hzoZ + 1 + 1
lddd12138 + 1 + 1 我很赞同!
zeroend + 1 谢谢@Thanks!
吾爱繁星 + 1 + 1 我很赞同!
suggest147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejishen2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADA_k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦扣陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDUU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶门外有阿姨 + 1 + 1 热心回复!
jy02996365 + 1 + 1 流弊
prosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫科动物 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑黑猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htring + 1 我很赞同!
罗茂松 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ps007 发表于 2020-3-16 16:17
WIN10使用后图片保存为的时候自动关闭,不知道是什么问题,试了几次都是这样!!!
lanmeng1986 发表于 2020-3-24 10:45
用PS的时候  橡皮擦和多边套索工具的时候  鼠标乱跳是什么原因
她她她、迷 发表于 2020-3-22 15:02
新版的创建文档 点击创建无效  有谁和我一样的吗
yan45de 发表于 2020-3-24 13:32
WIN10保存文件闪退,保存和另存为都一样
习惯i 发表于 2020-3-24 10:20
存储/另存为的时候,会闪退,试了几次都是这样,楼主有没有解决的办法?
lzsuccess 发表于 2020-3-6 14:17
谢谢分享,支持一下
东京的雨 发表于 2020-3-6 14:18
感谢楼主分享
abben 发表于 2020-3-6 14:19
感谢楼主分享
无依的舞衣 发表于 2020-3-6 14:22
感谢楼主,下载了。
dong412 发表于 2020-3-6 14:25
不错支持一下
jinglingggk 发表于 2020-3-6 14:28
2020都出来了,还是绿色版的,就喜欢这样的
甘之如饴2018 发表于 2020-3-6 14:36
有没有对高分辨率的屏幕的优化?
mario9527 发表于 2020-3-6 14:36
感谢楼主分享,下载了
甘之如饴2018 发表于 2020-3-6 14:38
感谢楼主无私分享