吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音乐播放器美化 Listen1_fluent 更新 v2.5.2 支持网亦、腾训、酷沟、虾迷、比例....

Reynard 发表于 2020-3-5 21:27

Listen 1 音乐播放器(Windows 毛玻璃版)
Listen 1 可以搜索和播放来自网易云音乐、虾米音乐、QQ 音乐、酷狗音乐、酷我音乐、哔哩哔哩、咪咕音乐音乐七大主流音乐平台歌曲,让你的曲库更全面。并支持收藏功能,方便的创建自己的歌单。
本版是原软件的美化版,论坛已经有人发过老旧版本,但那人并非美化版作者且前段时间进行了更新,这是 GitHub 开源地址(https://github.com/reycn/listen1_desktop_fluent/releases/tag/2.5.2 欢迎 star 、提供意见或 py 代码 )。

本版特色
  • Fluent Acrylic 窗口(由于 Windows 1903 BUG 暂时由 Blur 替换)
  • 部分 UI / UX 优化
  • 添加播放/暂停全局快捷键

最近更新
2.5.2 (2020.2.26)
  • 同步自 2.4.1 以来上游代码所有更新 - Issue @ 及时跟进更新啊;
  • 增加深色主题切换 上游 ;
  • 增加法语支持 thanks to @Leoche 上游;
  • 修复咪咕音乐播放问题 上游 ;
  • 修复音量图标异常 - Issue @ 音量合成器处图标异常;
  • 修复 1903 系统 BUG 导致的窗口拖动延迟(通过 Blur 替换 Acrylic 暂时修复) - Issue @ win10 1903 拖动 listen1 窗口卡顿,延时严重;
  • 为适配 Blur 和深色主题,界面样式有细微修改。

注:囿于开源协议,软件内存在开源地址而无联系方式,望版主谅解。

为免漏看
Listen1 Fluent 2.5.2 下载地址:

• 安装包 / exe

https://github.com/reycn/listen1_desktop_fluent/releases/download/2.5.2/Listen1_2.5.2_win64.exe

• 解压包  / 7z

https://github.com/reycn/listen1_desktop_fluent/releases/download/2.5.2/Listen1_2.5.2_win64_unpacked.7z

免费评分

念夏丶 + 1 + 1 热心回复!
哦吼是你啊~ + 1 谢谢@Thanks!
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静静等待i + 1 + 1 我的网络对git不友好呀 能给个别的下载地址嘛?
艺人 + 1 + 1 我很赞同!
change1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
744843283 + 1 推荐楼主用这个更好 https://www.52pojie.cn/thread-1123810-1-1.html
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weiekko 发表于 2020-3-5 23:15
感谢楼主
就是下载太慢也没啥
水奈和 发表于 2020-3-30 10:33
这个软件搜索歌手没有全部添加,播放只能一首一首点,点了设置就点不回去歌单页面,一点也不好用
 楼主| Reynard 发表于 2020-3-5 21:31
第一次发帖,有什么问题麻烦版主帮忙编辑一下
ghgf1238888 发表于 2020-3-5 21:36
感谢楼主分享
亦以 发表于 2020-3-5 21:38
谢谢分享
Danny_Guo57 发表于 2020-3-5 21:42
感谢楼主分享
 楼主| Reynard 发表于 2020-3-5 21:44
楼上评分大佬那个软件是挺好的,但是界面有点难以接受 233 感谢 anyway
change1982 发表于 2020-3-5 22:14
这个不错,感谢分享!!!
青蛙考拉 发表于 2020-3-5 22:25
只有我打不开图片吗
风月同天 发表于 2020-3-5 22:59
这里果然大神多,谢谢
colayjd 发表于 2020-3-5 23:15
好东西,感谢分享